партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дышать невозможно": Пригожин поделился жуткими подробностями болезни

Иосиф Пригожин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин стал гостем программы "Алена, блин!". В студии музыкальный продюсер рассказал о пандемии коронавируса и о своей болезни.
прочитано 4121 раз

Супруг певицы Валерии заявил, что коронавирус COVID-19 был искусственно выведен для решения политических проблем. Он отметил, что инфекция похожа на чуму. "Вы могли себе представить еще полгода назад, что страны и континенты будут территориально закрыты, что будут гибнуть люди?" – спросил Иосиф Пригожин.

ПО ТЕМЕ

Прогноз по ситуации с распространением заболевания он дал неутешительный. По его словам, пандемия затянется до конца года, и люди в лучшем случае смогут пойти куда-нибудь только зимой. "Мы долго будем оправляться от этого", – подчеркнул продюсер.

Продюсер вспомнил, как девять лет назад переболел свиным гриппом. У бизнесмена обнаружили двустороннее воспаление легких. "Дышать невозможно. Жить не хотелось", – раскрыл он жуткие подробности.

За жизнь Иосифа Пригожина боролись врачи Екатеринбургской областной больницы. По его словам, в регионах России много достойных медиков, и их труд должен хорошо поощряться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ