партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Топурию приравняли к стриптизеру Тарзану

Топурию приравняли к стриптизеру Тарзану

Кети Топурию. Фото: instagram.com/keti_one_official/
Певица Кети Топурия во время пребывания на домашнем карантине стала часто делиться снимками. На последнем она предстала в необычном образе.
прочитано 820 раз

На фото исполнительница запечатлена с кудрявыми волосами. Видимо, чтобы чем-то себя занять, артистка пробует различные укладки. 

ПО ТЕМЕ

Мнения поклонников разделились. По мнению первых, так Топурии идет значительно больше, чем с прямыми волосами. Другие отметили, что кудри Кети явно не к лицу. Более того, нашлись и те, кто начал сравнивать звезду с другими знаменитостями. Одна подписчица провела параллель с супругом Наташи Королевой – стриптизером Тарзаном. Ведь мужчина славится своей роскошной вьющейся шевелюрой. 

Судя по всему, Топурии такое отождествление пришлось не по вкусу. Она почти сразу удалила этот комментарий, сообщает "Экспресс газета".

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость часто публикует снимки и видео с дочерью Оливией. Девочка родилась в июне 2015 года в одной из клиник Лос-Анджелеса. Ее отцом стал первый супруг исполнительницы – бизнесмен Лев Гейхман. Но сохранить брак паре не удалось. Два года назад они официально объявили о разводе. Что послужило причиной этому, до сих пор остается загадкой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ