партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня соски обвисли": Кира Найтли больше не будет сниматься в откровенных сценах

"У меня соски обвисли": Кира Найтли больше не будет сниматься в откровенных сценах

34-летняя Кира Найтли заявила, что больше не намерена сниматься в откровенных сценах. Отказаться от этого она решила после рождения дочерей.
прочитано 5056 раз

Английская актриса Кира Найтли решила подбирать дублеров, чтобы те вместо нее снялись в обнаженных сценах. Она это уже сделала во время съемок фильма "Последствия". Согласно сценарию, звезда должна была принять участие в постельной сцене с актером Александром Скарсгардом.

ПО ТЕМЕ

"Это идеальное решение и очень интересный процесс. Это как будто я, но лучше. У нее красивое тело, поэтому она может сделать это за меня", – призналась актриса.

Также номинатка на премию "Оскар" отметила, что режиссеры все чаще прибегают к съемке откровенных сцен. Более того, они делают их очень неприличными.

Впредь Кира намерена прописывать в контракте те части тела, которые готова оголить. Однако такое решение не связано с комплексами, поясняет актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keira Knightley Fanpage (@keira_knightley_)

"Я не хочу стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело. После рождения двух дочек у меня соски обвисли", – объяснила Найтли.

Несколько лет назад у Киры чуть не случился нервный срыв, когда она решила худеть и толстеть в угоду окружающих. Когда актрисе говорили, что она тощая, ей приходилось очень много есть. Когда у Найтли замечали целлюлит, она садилась на диету и скидывала несколько килограммов. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ