партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена рэпера Сереги намерена заявить в полицию о похищении детей

Жена рэпера Сереги намерена заявить в полицию о похищении детей

Сергей Пархоменко (Серега). Фото: Alexander Keltik/Russian Look/ www.globallookpress.com
Бывшая жена музыканта Сергея Пархоменко, более известного под псевдонимом Серега, решилась на откровения и рассказала, как знаменитый исполнитель отобрал у нее детей. Женщина готовит документы для подачи в суд.
прочитано 1705 раз

Как стало известно из личного инстаграм-аккаунта Полины Ололо, экс-супруги рэпера Сереги, мальчики Марк и Платон были похищены музыкантом. Он пересек с сыновьями границу Крыма на автомобиле с херсонской регистрацией. Такие данные ей удалось узнать благодаря адвокатам. Сейчас Полина намерена обратиться за помощью к правоохранительным органам. Также она готовит документы для судебного разбирательства. 

ПО ТЕМЕ

Женщина выражает огромное беспокойство за своих детей. Ей удалось узнать, что отец подвергает сыновей жестким наказаниям – ставит их на гречку, унижает в общественных местах.

"Дети плакали, скучали, хотели домой, но в тоже время боялись отца. Психическое состояние моего младшего сына ухудшилось, он стал подвержен истерикам. На протяжении этого времени, детей могли оставлять одних в закрытом доме на ночь или на выходных <...> За гигиеной детей также следят очень плохо, так как нет надлежащего ухода за ними.", – рассказывает Ололо.

Полина пожаловалась подписчикам, что Сергей всячески запрещает ей контактировать с детьми. У мальчиков в мобильных телефонах даже заблокирован ее номер.

В интервью "Комсомольской правде" Ололо отметила, что музыкант может действовать из чувства мести или собственного эго. Она называет его не очень легким человеком, для которого не существует чувств других людей и чужого мнения.

Сам рэпер пока никак не комментирует высказывания бывшей жены.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что значит запрещает, а суд на что и прочие не вполне цивилизованные методы, уж коль ты такая яжемать ? И почему столько времени молчала, а сейчас вдруг такие подробности ? Всё ж белыми нитками шито, у овцы кончились деньги, работать убеждения не позволяет, спонсора себе не нашла, и "ах, у меня же дети есть, они чего-то стоят" ) И началась операция по вытрясанию бабла, операция Ы )))))
1