партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После реанимации дочери в больницу угодила и сама Ева Польна

После реанимации дочери в больницу угодила и сама Ева Польна

О том, что у Евы Польны возникли проблемы со здоровьем, стало известно на шоу Ивана Урганта. Об этом сообщила сама певица.
прочитано 14556 раз

44-летняя Ева Польна стала звездной гостьей развлекательного шоу "Вечерний Ургант". Артистка появилась там, чтобы рассказать о предстоящем концерте "Вдохновение" и показать свои картины. Ева – личность многогранная: она пишет стихи и музыку, поет, хорошо танцует. А с некоторых пор артистка является студенткой Суриковки.

ПО ТЕМЕ

Певица призналась, что всегда любила рисовать и недавно поняла, что хотела бы заниматься этим профессионально, поэтому отправилась получать образование. Иван Ургант показал несколько картин Евы Польны, в частности портрет популярного исполнителя Димы Билана. Гостья рассказала, что, когда артист увидел картину, она ему очень понравилась, и он забрал ее домой.

Также Ургант продемонстрировал холст, на котором Польна запечатлела артишок. "Не поверите – написала, когда сделала операцию на глазу, и мне приспичило нарисовать этот момент", – пояснила Ева. Однако звезда не уточнила, что случилось, и когда она угодила в больницу.

Буквально за ночь она изобразила Урганта. Шоумен предстал в образе Бэтмена. "Вас, Иван, я увидела в этом образе как спасителя вечерней Москвы", – сказала Польна.

Напомним, что ранее в реанимацию попала старшая дочь артистки. Это случилось в конце прошлого года. Говорят, страдающая от астмы девушка вовремя не приняла лекарство. Эвелин была в критическом состоянии, однако врачам удалось ее спасти.

Примечательно, что ни Ева Польна, ни отец ее дочери, певец Денис Клявер, не комментировали ситуацию. "Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ, хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей. Спасибо всем за поддержку!" – позже написала Польна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость703564
Так любят всех обсуждать. Эта толстая,эта худая, этот жену бросил, эта изменила,эта в платье за 100000 ,а у этой сумка очередная. Мир на грани войны,вокруг сжимается кольцо,нас хотят стереть с лица земли!!! О чем вы тут пишите!!!
Ева Кошка
Хорошая женщина,прекрасная мать.
С наступающим праздником !
С 8 Марта!
Гость379690
Прикольная .
1