партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родным Началовой устроили разнос за попытку заработать на смерти дочери

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Известная исполнительница ушла из жизни в возрасте 38 лет. Артистка скончалась после продолжительной болезни весной прошлого года. Но сплетни о ее жизни и смерти не утихают до сих пор. 
прочитано 4258 раз

На днях в свет вышла книга-дневник "Юлия Началова. Письма от отца к дочери" , которую написали отец исполнительницы – Виктор Началов – и ее тетя – Антонина Владимирова. В ней они попытались рассказать о том, как жила и творила Юлия Началова. Родственники утверждают, что певица предчувствовала свою смерть. На страницах произведения Виктор не раз сокрушается о том, почему дочь не предупредила его о беде.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что книга насквозь пропитана эмоциями и искренними чувствами, нашлись и те, кто усмотрел в ее публикации корыстный умысел. В СМИ заговорили о том, что авторы попросту решили заработать на смерти собственной дочери. 

"Создается ощущение, что в последние несколько лет такие трагические события только лишний повод для родных звезд заработать денег", – отметили авторы телеграм-канала Dark Cosmo. 

Стоит отметить, что поклонники Юлии Началовой сразу же выразили желание приобрести книгу. В комментариях многие пользователи спрашивали о том, где можно купить произведение и выражали слова поддержки родным и близким артистки. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем о ней говорить,ее все забыли,даже родная дочка счастлива с новой мамой
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
Гость Жорж
А в чем фишка, где обогащения родными, я нечего не увидел? Близкие люди рассказывают какая была Юля.
Ося
Выплёскивая желчь, самому легче не становится.
Гость
Книга и фильмы не обогащение, а память о любимой дочери, безмерно талантливой, доброй и божественно красивой. (попробуйте хоть сегодня не писать гадости и не завидовать).
1