партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лопнули штаны": Ургант предстал перед россиянами в трусах

Иван Ургант. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иван Ургант решил эпатировать телезрителей своим новым появлением. В одной из последних передач шоумен появился в ярком нижнем белье.
прочитано 2755 раз

В программах телеведущий старается иронично обыгрывать появление звездных гостей. На этот раз приглашенной звездой стал именитый дизайнер. 

ПО ТЕМЕ

Вечернее шоу стартовало с появления в кадре Ивана в синих "семейниках". Мужчина пожаловался, что у него порвались брюки. "Присел, лопнули штаны. Хорошо, что в Останкино есть человек, который может эти штаны подшить", – заинтриговал он зрителей. Оказалось, что швейным дел мастером журналист назвал Жан-Поля Готье. Известный дизайнер сидел на стуле и увлеченно орудовал иголкой. Доделав работу, кутюрье отдал Ивану починенную одежду. 

Когда Ургант вывернул брюки, то увидел, что они превратились в юбку. Зрители Первого канала не ожидали такого поворота событий, поэтому по-достоинству оценили шутку. 

Как выяснилось, Жан-Поль Готье приехал в Россию, чтобы принять участие в Fashion Freak Show. 67-летний француз также рассказал, что собирается выйти на пенсию. Модный показ в Москве станет одним из последних проектов, в которых дизайнер примет участие. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ваня становится пошлым и не интересным.
Гость
Иван уже не вызывает смеха, а тошноту. А голос раздражает.
1