партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Может войти в пятерку": Ревва заявил об участии в "Евровидении"

Александр Рева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Ревва, который известен как поп-звезда под псевдонимом Артур Пирожков, заявил о намерении принять участие в международном конкурсе. Альтер эго мужчины рвется покорять новые высоты.
прочитано 1148 раз

Актер рассказал о своих творческих планах. Он уверен, что его вторая личность – исполнитель хитов "Зацепила" и "Алкоголичка" – хочет получить несколько престижных наград в области популярной музыки. 

ПО ТЕМЕ

В одном из интервью Александр Ревва заявил о больших планах. "Артур хочет "Грэмми". И не раз. Еще есть "Евровидение". Если Пирожкова послать на "Евровидение", он может войти в пятерку как минимум", – отметил артист.

Как рассказал мужчина, у него нет глобальных целей на музыкальном поприще, но он желает помочь своему альтер эго реализоваться. "Сам Ревва, наверное, не хочет петь, но он хочет быть на сцене. Он хочет наслаждаться, слышать звук хлопков, смеха и счастливые лица", – уточнил бывший игрок КВН.

Широкую известность личность Артура Пирожкова получила в 2018 году после выхода песни "Чика". Успех закрепили синглы "Зацепила" и "Алкоголичка", которые стали хитами прошлого лета. Александр в беседе с ведущим музыкального шоу LAB в Яндекс.Эфире поделился историей создания композиций. Как рассказала знаменитость, авторство принадлежит Андрею Алексину, который в 2002 году уже принимал участие в создании хита со скандальным названием "Страшная".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Халивандра Ивановна
Потрахается с Эрнстом и Аксютой и поедет!
Гость
Называется, - докатились!!! Уже и Ревва претендент! , ну не анекдот ли очередной? Смешно читать! Бузову туда же берите, чего уж там, до кучи этого сброда! Панайотов- вот реальный претендент!
Гость
Хватит этих бездарных претендентов! Евровидению надо вернуть былую славу, когда на конкурсе выступали АББА и призы давали за голос и исполнение, а не за выбеленные задницы! И сделать этот может один единственный претендент-Димаш!
Гость
Этот то соловей куда лезет. Просто смешно👎👎
1