партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший муж Кати Семеновой добил себя на диване у Бориса Корчевникова

Екатерина Семенова и Михаил Церишенко. Фото: Дни.ру
Несколько лет назад певица Катя Семенова оформила развод с артистом Михаилом Церишенко. Стало известно, как сейчас живет мужчина.
прочитано 7608 раз

В этом году Михаилу Церишенко исполнится 60 лет. В связи с предстоящим событием комедийный актер дал откровенное интервью. Он вспомнил о бывших женах. Первый брак был заключен в студенчестве и продлился три года. Во втором у Церишенко родился сын. Третьей супругой артиста стала Катя Семенова. Они прожили вместе 25 лет, однако измена (по слухам, не одна) стала причиной расставания.

ПО ТЕМЕ

Актер принципиально не хочет обсуждать личную жизнь в шоу, хотя, по его словам, такие предложения поступали. За откровения предлагали миллион. "Но как потом с этой грязью жить и маме в глаза смотреть?" – задал риторический вопрос Церишенко. Он сделал исключение лишь раз. "К Борису Корчевникову на "Судьбу человека" отважился сходить, чтобы точку поставить и добить самого себя", – признался артист.

Михаил считает себя виноватым перед бывшей женой. "Я очень скучаю по ней и желаю всего самого лучшего и светлого. Поверьте, она этого достойна", – цитирует Церишенко "Экспресс газета".

Он отметил, что получает предложения не только рассказать об отношениях с Катей Семеновой, но и пооткровенничать о бывшем начальнике по театру "Кривое зеркало" Евгении Петросяне и Елене Степаненко, чей развод не дает покоя журналистам. "На эту глупость и подлость я абсолютно не способен", – отрезал актер.

Сейчас Михаил Церишенко живет на даче, которая досталась ему после развода с Катей Семеновой. В личной жизни штиль, единственная отрада – работа. "Может, не так много, как хотелось бы, но это та соломинка, за которую я отчаянно хватаюсь. Иначе бы с ума сошел, а надеюсь, мне еще рановато", – заключил комедиант.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень приятно ,что тепло о Кате отзывается,народ уже привык к грязи на тв ,хоть в комментариях душу отведёт ,нечисть.
Гость
Не зуди свою кисульку, тибе ни с одного мильярда даже гроша ломаного не достанется.
Гость
А слабо найти себе молодуху лет на 30-40 моложе,
как твой босс Петросянище? Всего-то 60 лет - юноша.
Или несколько миллиардов не хватает?
Гость
Как её вообще угораздило выйти замуж за этого гоблина ?
Гость
Церешенко один из лучших в Кривом Зеркале, прекрасный актер.
У Сэмэновой не помню ни одной песни. В Приюте Комедиантов ее постоянные блаблабла очень утомляют. Безголосая, неухоженная. С претензиями.
Гость
Смотрела интервью Малахова с Семёновой в её квартире после развода, это жуть как можно так жить, ремонта там не было со второй мировой а сама она выглядела так же.
Гость
Дача, покой, дура не проедает печень. Идилия для зрелого мужика в 60 лет.
Гость
Пожировался и достаточно. Посидите, плиз, на своей попе Дон Жуан. Врунь и неблагодарный человечек.
Гость
Мерзкий козляра!!
Ника
Урод и по жизни и по внешности!!!
1 2