партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Позор на мои седины!": Водянова попросила скрыть ее провал от детей

Наталья Водянова. Фото:Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press/www.globallookpress.com.
Модель Наталья Водянова призналась, что имеет пробелы в образовании. Знаменитость попросила не рассказывать об этом ее детям.
прочитано 24527 раз

Наталья Водянова сейчас в Италии. Звезда принимает участие в гламурной фотосессии. В перерыве между съемками Наталья Водянова записала видео для поклонников.

ПО ТЕМЕ

Модель рассказала, что с удивлением обнаружила, что Сицилия – это остров. Наталья не скрывала, что ей стыдно за свое незнание.

"Позор на мои седины! Закончить школу и не знать, что Сицилия – остров?! Это просто неуд! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) – сокрушалась Водянова в своем инстаграм-аккаунте.

Модель попросила поклонников сильно не ругать ее за неосведомленность. Знаменитость отметила также, что не хочет, чтобы дети узнали о ее проблемах с географией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Фанаты с пониманием отнеслись к просьбе Натальи Водяновой. Модель, наоборот, хвалили в комментариях. Поклонники отмечали, как хорошо знаменитость выглядит без макияжа. Интернет-обывателей больше заинтересовало содержимое тарелки манекенщицы. Некоторых удивило, то, как много ест стройная знаменитость.

"И у этой девочке уже пять детей?👏", "Наташа, я думала вы пол зернышка в год, как дюймовочка)))", "Очень аппетитно!)", "И мы никому не скажем 🙊😊", "Наша краса❤️❤️❤️ добрая, нежная, красивая ❤️❤️❤️ инопланетное создание", –  писали поклонники Натальи Водяновой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А Москва столица нашей Родины.
Гость
Как-будто прежде чем полететь, она не поинтересовалась где это место..? Боже Сколько пантов ниочемных🙄😎🤦‍♀️
Гость
Не знать, что Сицилия остров, это неуд не только по географии, но ещё и по истории. Наталья, про Англию в курсе?
Гость
Красивейшая женщина мира.
1