партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иван Ургант после жуткого скандала назвал Дмитрия Тарасова крысой

Иван Ургант. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В новом выпуске шоу "Вечерний Ургант" Первого канала ведущий позволил себе сомнительную шутку. Он сравнил футболиста с грызуном.
прочитано 8080 раз

Иван Ургант прокомментировал новость о техасском зоопарке, который придумал оригинальную акцию на День влюбленных. Сотрудники предложили посетителям назвать таракана или грызуна именем бывшего избранника и скормить его животным.

ПО ТЕМЕ

"14 февраля в зоопарке совершенно точно можно будет встретить замороженную крысу Тарасов, мышь Брэдли и таракана Евгения Вагановича", – пошутил Иван Ургант. Знаменитости пока не отреагировали на такое сравнение.

Напомним, ранее Иван Ургант влип в громкий скандал из-за неудачной шутки в эфире рождественского выпуска своего шоу.  История вызвала широкий общественный резонанс, и ведущему пришлось извиняться перед верующими. 

Как писали "Дни.ру", выпуск скандальной передачи, гостем которого стал французский и российский актер Жерар Депардье, был удален из ютуб-канала шоу. Все началось из-за того, что Иван Ургант и артист в телеэфире неудачно пошутили над изображением Иисуса Христа, что вызвало негодование со стороны религиозных активистов. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ника
Чпок-чпок!!! Обвалился потолок!!!
Гость
У нас народ не понимает шуток. Солнца мало. Жди скандала.
Гость
Ладнро, уговорил Ургантеныш, будешь казявкой.
альвис
Похоже,гражданин Ургант,после получения гражданства Израиля,возомнил о себе невесть что,пора опустить его на грешную землю.
1