партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не страдаю по этому поводу": известный актер откровенно рассказал о бесплодии

Александр Тютин. Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда российских сериалов пришла на передачу "Судьба человека". Александр Тютин открыл секрет, почему у них с супругой так и не появился наследник.
прочитано 3717 раз

Артист со своей женой Ириной в браке уже около 30 лет, однако они так и не стали родителями. В эфире "России-1" он уточнил, что когда пара начала жить вместе, в стране настали сложные времена: перестал работать театр, не было зарплаты, а также своего жилья. По мнению актера, рожать детей нужно, "пока ты молод и юн". 

ПО ТЕМЕ

Как признался мужчина на шоу "Судьба человека", он жалеет, что у него не получилось стать отцом. Некоторое время назад у него даже была мысль взять малыша из детского дома. Александр Тютин отметил, что в его профессии есть один неоспоримый плюс, ведь ему некогда страдать по этому поводу – он всегда на работе.

Со второй женой мужчина уже успел отметить серебряную свадьбу. До знакомства с актером женщина была помощником режиссера, их роман закрутился на съемках в Канаде, а потом они вместе вернулись в Россию. Звезда сериала "Марш Турецкого" заверяет, что у пары не было планов пожениться, в итоге они прожили 11 лет без штампа в паспорте.

Оказывается, до брака с Тютиным женщина уже трижды успела сходить под венец. Александр рассказал зрителям шоу "Судьба человека", что он ее четвертый муж и, надеется, последний.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну ну дал повод аферистам сейчас на шоу полезут внебрачные дети и брошенные мамаши рассказывать сказки какой подлец бросил деток,все на хлебушек будут зарабатывать через шоу и сам и подставные мамаши каждое слово пиар и только пиар
1