партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Голова как шар: раскрыта страшная болезнь принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: PPE/face to face/www.globallookpress.com
Гарри столкнулся с проблемой семьи по мужской линии – он тоже начал терять волосы. 35-летний герцог боится, что жена разлюбит его, если его голова будет похожа на шар для боулинга. 
прочитано 46463 раза

Недавно стало известно, что младший внук королевы решил побороться с наследственностью и бросить вызов еще и своему облысению – вот что значит бунтарь! Уильям, его старший брат, уже лишился густой юношеской шевелюры, а не так давно открыл для себя любимую стрижку всех лысеющих – почти под ноль. 

ПО ТЕМЕ

После того как герцог женился на американской актрисе Меган Маркл, волос на голове у него поубавилось. И к ужасу мужчины, жена даже начала над ним подтрунивать по этому поводу. Гарри признался друзьям в своем страхе быть брошенным супругой, если потеряет все волосы.

Частная клиника Philip Kingsley Trichological занимается лечением алопеции, или, простыми словами, облысения. Принца не так давно заметили у входа в заведение. Как рассказали работники медучреждения, у герцога есть все основания, чтобы просить о помощи. Кстати, стоит отметить, услуги клиники стоят недешево, сообщает The Sun. 

Делать трансплантацию волос Гарри пока не собирается, но активно пользуется препаратами, которые ему выписали вPhilip Kingsley Trichological. Говорят, манипуляции уже принесли заметный эффект, и шевелюра на голове внука Елизаветы II стала намного гуще. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6526375 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Текст ни о чём. Зачем таким мусором заваливать новости
Гость
Серьезная проблема.
Ира
Что говорить, когда нечего говорить? Так и здесь написано. Не знаю ни одну семью, которая распалась из-за лысеющего мужа. А тут прямо знают, что волнует Принца и Меган:))).
Гость
Вау! Оказывается все лысые страшно больны? )))))
Гость
У семьи как раз нет такой проблемы. Вероятно, это от Дианы идёт. Они с братом первые лысые.
Гость
Сейчас все лысые побегут наращивать волосы.
1