партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Странный

Странный "фетиш": Топалов прилюдно загадил ковер

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Некоторые звезды удивляют фанатов небанальными увлечениями. Недавно и Влад Топалов раскрыл подробности тайного наслаждения. 
прочитано 2061 раз

В инстаграм-аккаунте певец признался, что у него есть своеобразный фетиш, причем довольно необычный. Мужчина испытывает особое наслаждение, когда полирует ботинки до зеркального блеска. "Я обожаю чистить свою обувь сам! Люблю, когда обувь идеальна", – рассказал Влад Топалов.

ПО ТЕМЕ

В качестве доказательств он выложил короткий ролик, на котором видно, как муж Регины Тодоренко орудует щеткой. Поклонники удивились не увлечению артиста, а тому, что мужчина занимается этим в не совсем подходящем месте. "Смотрела и переживала за светлый коврик", "Владик, ну зачем же на ковре?", "Теперь коврик в химчистку отдай!", "Не практично чистить обувь на коврике", – написали они в комментариях.

"Как я Вас понимаю! У меня прям "пунктик" по этому поводу. Терпеть не могу, когда у человека грязная обувь. За обувью нужно однозначно ухаживать!" – поделилась своими соображениями один из фолловеров. 

Да уж, чем только не займешься, пока жена и ребенок на Мальдивах! Напомним, ранее стало известно, что Регина Тодоренко забрала сына Михаила и уехала без Влада Топалова на отдых.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Топалов превращается в Алексея Панина. Жалко его
Гость
И это новость?
1