партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"И как это понимать?": Влад Топалов в шоке от развратной выходки Регины Тодоренко

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Влад Топалов приревновал свою знаменитую супругу. Телеведущая поделилась провокационным снимком с другим мужчиной.
прочитано 16729 раз

В своем микроблоге в "Инстаграм" Регина Тодоренко опубликовала фото с генеральным продюсером телеканала "Пятница!" Николаем Картозия. Мужчина в кадре держит жену Влада Топалова на руках. При этом она задрала ногу вверх, выставив свою аппетитную пятую точку.

"Ну, вот! Теперь люди однозначно убедятся, что все через постель.
Или когда ген продюсер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) канала @kartozz носит на руках) Ох, Регина, надо быть скромнее", – подписала фото супруга певца. 

Поклонники Регины Тодоренко с юмором и позитивом восприняли пикантный снимок. "Воттездрасьте", "А Влад не заругается?", "А как Владик, не ревнует?", "Где постель? Пока что, все через руки!" – высказались фолловеры.

Отреагировал на кадр жены и сам Влад Топалов. Судя по всему, он поверг его в шок и заставил побеспокоиться. "И как это понимать?" – написал артист комментарий под постом Регины Тодоренко.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов воспитывают годовалого сына Майкла. Молодым родителям трудно справляться с малышом одним, ведь они очень заняты на работе. Поэтому супруги обзавелись помощницей по хозяйству, а у Майкла появилась своя няня. Помогают в заботе о ребенке и бабушки с дедушками.

комментарии

Ответить:

Гость Ольга.
Влад не слушай никого,у тебя классная жена,позитивная,красивая, умница.
Гость
Владик это не поймет,зря она так...Хотя....
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание..
Гость
Владику повезло... Регинка- движуха семьи...
1