партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тодоренко разрыдалась из-за ухода Топалова

Тодоренко разрыдалась из-за ухода Топалова

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко расстроена уходом Влада Топалова из шоу "Ледниковый период". Телеведущая рассказала о своих чувствах в "Инстаграм".
прочитано 3555 раз

Если Регина Тодоренко была одной из первых, кто согласился участвовать в новом сезоне шоу "Ледниковый период", то ее супруг Влад Топалов не сразу заинтересовался проектом. Лишь после пробной тренировки с фигуристкой Еленой Ильиных певец решился на эти съемки.

ПО ТЕМЕ

В субботу, 28 ноября, в эфир вышел девятый выпуск "Ледникового периода", который стал для Топалова последним. Они показали наихудший результат, сочли члены жюри. Сам артист не расстроен, в отличие от его супруги, которая даже расплакалась. Регина была уверена, что Влад и Елена дойдут до финала.

Тодоренко внимательно смотрела каждое выступление мужа и переживала вместе с ним. Она гордится Владом, ведь он подошел к делу с любовью, страстью и упорством. Также телеведущая поблагодарила Ильиных за профессионализм и терпение. "Ты знаешь, о чем я", – загадочно сказала Тодоренко фигуристке.

К слову, на днях состоялись съемки десятого выпуска проекта, который выйдет в эфир 5 декабря. Ольга Бузова, которая также принимает участие в шоу, призналась поклонникам, что этот этап был для нее тяжелым. Многие предположили, что телеведущая стала следующей, кто покинул "Ледниковый период", ведь в девятом выпуске она оказалась в номинации на уход.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Ну порыдает - поменьше посикает. Прямо катастрофа вселенского мсштаба.
Гость
А бывают дни, когда она не рыдает?
1