партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боярские спасают пережившую кому звезду сериала

Боярские спасают пережившую кому звезду сериала "Убойная сила": Восстановление растянется на годы

Михаил Боярский и его дочь Елизавета. Фото: Ali Magomedov/Russian Look/www.globallookpress.com
Евгений Леонов-Гладышев, снявшийся в сериалах "Убойная сила" и "Улицы разбитых фонарей", несколько лет не может оправиться после жесткого избиения. Тогда он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Деньги на лечение 68-летнего актера помогают собирать его коллеги, в том числе семья Боярских.
прочитано 10733 раза

В сентябре Елизавета Боярская разместила в "Инстаграм" пост, сообщив о состоянии Евгения Леонова-Гладышева. По ее словам, получивший инвалидность из-за травмы актер прошел уже несколько реабилитационных курсов, но этого пока недостаточно. Несмотря на положительную динамику, ему по-прежнему необходима помощь специалистов.

ПО ТЕМЕ

Дочь Михаила Сергеевича отметила, что стоимость одного курса реабилитации составляет порядка 250 тысяч рублей. Актер должен отправляться на такую терапию три раза в год, а значит, сумма превышает полмиллиона. Поэтому Елизавета призвала коллег и других неравнодушных финансово помочь артисту.

На днях супруга Леонова-Гладышева Елена Скрипкина сообщила, что необходимую сумму удалось собрать. Она благодарна Боярским, а также другим откликнувшимся людям. Недавно завершился очередной курс реабилитации Евгения Борисовича.

"Ситуация такая, что восстановление растянется на годы", – отметила жена артиста.

Очевидно, что для Боярских Леонов-Гладышев не просто коллега, а хороший друг. Евгений Борисович на протяжении долгого времени работал вместе с женой Михаила Сергеевича Ларисой Луппиан над сериалом "Слово женщине". Они сыграли супругов.

Напомним, Леонова-Гладышева избили в 2018 году. Получив черепно-мозговую травму, актер некоторое время лежал в больнице, находился в коме. Кровоизлияние в мозг усугубило ситуацию. У артиста нарушилась речь, он перестал передвигаться самостоятельно.

комментарии

Ответить:

Гость
Такой классный был актер, но водка еще и не такие головы сгубила! Бухает мужик конкретно, там полная деградация внешности, поведения и всего прочего. И весь этот "букет Молдавии" начался уже давным- давно, задолго до избиения. До избиения же о нем была небольшая передача, так он в ней участвовал, принявши на грудь.
1