партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лицемерие принца Гарри и Меган Маркл взбесило народ

Лицемерие принца Гарри и Меган Маркл взбесило народ

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Принц Гарри и Меган Маркл ведут активную пропаганду экологичного образа жизни: выступают на различных конференциях и занимаются благотворительностью. Однако, судя по исследованию SaveOnEnergy, на деле супруги лишь болтают попусту.
прочитано 4901 раз

Организация решила сравнить все действия членов королевской семьи, направленные на сохранение окружающей среды. Герцоги заняли последние места в списке, набрав по 8 скромных баллов. Для сравнения – принц Уильям получил 156 очков!

ПО ТЕМЕ

Максимальное количество оценок Меган Маркл и принц Гарри потеряли из-за того, что слишком любят передвигаться на частных самолетах. Это означает, что после них остается огромный углеродный след. Например, во время своей поездки в Африку герцоги загрязнили воздух сильнее, чем среднестатистический англичанин за год!

При этом и сейчас супруги не против скататься на частных джетах на отдых или по делам. Например, летом они летали отдыхать в Ниццу и гостили в Великобритании. Также Гарри арендовал во Флориде вертолет, чтобы иметь возможность отвозить Меган по делам в любое время. Подобное поведение вызывает вопросы у экоактивистов.

Свои восемь баллов в рейтинге принц получил за поддержку экологических проектов. Бывшей актрисе добавили очков за использование одежды из переработанных материалов и рециклирование – ношение одних и тех же вещей по нескольку раз.

Напомним, после отказа от обязанностей королевской семьи герцоги перебрались сначала в Канаду, а затем в Америку. Пара приобрела особняк в Санта-Барбаре и планирует заняться продюсированием документального кино.

комментарии

Ответить: