партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Журналистка поставила на место зарвавшуюся Меган Маркл

Журналистка поставила на место зарвавшуюся Меган Маркл

Меган Маркл. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Меган Маркл, несмотря на то, что соблюдает меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса, часто дает онлайн-интервью. Не так давно она общалась с журналисткой по видеосвязи, и произошел неприятный инцидент.
прочитано 6809 раз

Разговор шел о благотворительном мероприятии, участие в котором принимает и супруга принца Гарри. Видимо, Эллен Макгирт не понравилось, как герцогиня выразила свою мысль, ей показалось, что девушка слишком много о себе возомнила. Журналистка решила не церемониться и отметила в беседе с Меган Маркл, что та не единственная влиятельная женщина, привлеченная к мероприятию.

ПО ТЕМЕ

Замечание вызвало негодование у герцогини, и ей с трудом удалось скрыть эмоции. Несмотря на то, что супруга принца Гарри пыталась подавить гнев и смущение, у нее не получилось. Эксперты по языку тела сделали определенные выводы, просмотрев запись интервью.

По мнению специалистов, эго Меган Маркл в очередной раз сыграло с ней злую шутку. Любой упрек герцогиня воспринимает как угрозу. Она чувствует себя комфортно лишь тогда, когда ее хвалят. После замечания журналистки взгляд девушки забегал по комнате, это значит, что она хотела бы чувствовать себя главной в той ситуации. Ей не по себе от услышанного.

Стоит отметить, до инцидента жена принца Гарри всячески пыталась доказать собеседнице, что перестала обращать внимания на то, что о ней пишут в Сети. Увы, язык тела говорит об обратном. Меган Маркл до сих пор болезненно реагирует на любую критику и не умеет контролировать эмоции.

комментарии

Ответить:

Ирина
Фу,несёт без остановкиКакая чушь,и как глупа
Ирина
,Она -хороший пациент для студентов- медиков, изучающих психиатрию.Палата Номер 6(жаль не знает нашу литературу А ,может, и к лучшему- без ее грязных помыслов) .
Гость
А за что её хвалить ? Очень посредственная актриса, если к ней вообще применимо слово "актриса", неудавшаяся принцесса, несостоявшаяся бизнесменша, в судя по тому, какая она жена, то и в очередной раз разведенка. господи, да она никто, какая к черту влиятельная женщина ???
1