партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Внучка Боярского шокировала народ дерзкой выходкой

Внучка Боярского шокировала народ дерзкой выходкой

Михаил Боярский. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Династия Михаила Боярских славится своими талантами. Старшее поколение семьи всю жизнь посвятило кино, дочь актеров Лиза пошла по стопам родителей, а вот сын Сергей выбрал политическую карьеру. Его наследница Екатерина, которой сейчас 21 год, пробует свои силы на сцене.
прочитано 2757 раз

В личном блоге девушка представила свою первую работу. Артистка выпустила трек под названием "Bad Girl" ("Плохая девочка"). Для сцены Катя выбрала псевдоним VENNA. Сценический образ создала такой же дерзкий, как и дебютную песню.

ПО ТЕМЕ

На снимках и видео, которые исполнительница опубликовала в личном блоге, она предстала в короткой юбке, сетчатых колготках и гольфах. Екатерина Боярская добавила в волосы розовых прядей – получилась настоящая рокерша.

Подписчики с восторгом приняли дебютный трек молодой артистки. Одной из первых композицию похвалила тетя, Елизавета Боярская, она пожелала племяннице двигаться только вперед. Лариса Луппиан поздравила любимую внучку с хорошим началом от лица старшего поколения, пожелала удачи и терпения. "Твои бабушка и дедушка! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написала актриса.

"Хорошего полета🚀 люблю тебя!", "Красотка! Треш пушечный❤️", "Поздравляю, Катюшаааа❤️ это нереально круто! И очень искренне. Я прям прочувствовала", "Умничка, все впереди. Будешь самая лучшая!", "Поздравляю! лети выше!" – написали в комментариях.

комментарии

Ответить: