партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фото перенесшего операцию на сердце Шварценеггера повеселило людей

Фото перенесшего операцию на сердце Шварценеггера повеселило людей

Арнольд Шварценеггер. Фото: Famous/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Звезда серии фильмов о Терминаторе Арнольд Шварценеггер поделился новым снимком в "Инстаграм". Актер рассказал о своем состоянии после операции на сердце.
прочитано 2382 раза

Арнольд Шварценеггер в третий раз оказался на операционном столе по этому поводу. В 2019 году ему установили новый клапан легочной артерии. Накануне же актер сообщил, что обзавелся новым аортальным клапаном.

ПО ТЕМЕ

Актер, как он сам выразился, чувствует себя фантастически. Он уже прогуливается по Кливленду, осматривает местные достопримечательности. Пользователи Сети заметили, как проблемы со здоровьем повлияли на внешность 73-летнюю звезду Голливуда. Актер сильно постарел.

Поклонники поддерживают звезды популярной франшизы в шуточной форме. "Ты вернулся", "Ничто не может убить Терминатора", "Легенда быстрого восстановления", "Заменили его чип Т-800", – написали пользователи Сети.

Первую операцию по установке сердечного клапана Арнольд перенес 23 года назад. Врачи рекомендовали актеру некоторое время отказаться от физических нагрузок. Несмотря на это, Шварценеггер быстро вернулся к тренировкам. Звезда Голливуда считает, что грамотный подход к нагрузкам никогда не навредит.

Напомним, в августе Арнольд стал дедушкой. Его старшая дочь Кэтрин родила ребенка от Криса Пратта, известного по фильмам "Стражи Галактики" и "Мир Юрского периода".

комментарии

Ответить:

Коля Лукашенко
Хороший дядька. Пусть живёт долго...
1