партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не пей в одиночку": выходка Шварценеггера с животными произвела фурор

Арнольд Шварценеггер. Фото: Kento Nara/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Голливудский актер Арнольд Шварценеггер удивил поклонников новым снимком с животными. Выходка знаменитости произвела фурор.
прочитано 3506 раз

На снимке "железный Арни", как его называют фанаты, позирует в обществе домашних питомцев за столом. Два карликовых рыжих пони и собака породы йоркширский терьер как будто собрались поужинать в компании хозяина.

ПО ТЕМЕ

Снимок Шварценеггер подписал так: "Никогда не ем один". Вероятно, артист имел ввиду, что любимые пушистики всегда приходят к нему попросить что-нибудь вкусное во время трапезы.

Пользователям социальной сети трогательный снимок пришелся по душе. За несколько часов пост Арнольда в "Твиттере" набрал более 27 тысяч лайков и почти три тысячи ретвитов. Поклонники также оставили множество забавных комментариев, сообщает телеканал "Царьград".

"Где еда, Арнольд?", "Давай суп!", "Вы должны извинить моего друга... Он маленькая лошадка","Не бойтесь ходить в рестораны в одиночку! Там вам подыщут отличную компанию!", "Никогда не пей в одиночку, если твой пони дома!", "А я помню те дни, когда ты сражался с хищниками!", "У них хорошие манеры?" – пошутили восторженные пользователи.

Ранее Арнольд Шварценеггер, сам того не ведая, угодил в передрягу. На известного актера и его коллегу Джеки Чана подали судебный иск в России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ