партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о дальнейшей судьбе дочери Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Вот уже много месяцев поклонники не перестают обсуждать судьбу дочери Юлии Началовой. Пока одни считают, что ребенок должен жить с отцом Евгением Алдониным, другие настаивают на том, чтобы воспитанием девочки занимались ее бабушка и дедушка. Ясновидящая Галина Янко поставила точку в затянувшемся споре.
прочитано 16044 раза

По словам экстрасенса, Вера Алдонина является одаренным ребенком. Девочку ожидает успех в любом деле, за которое она возьмется. "В целом она может заниматься танцами, пением, музыкой, во всем этом она довольно-таки отлично преуспеет", – отметила Галина Янко.

ПО ТЕМЕ

Певица Юлия Началова хотела, чтобы ее наследница тоже построила карьеру в шоу-бизнесе. Однако бабушка и дедушка видят другое будущее для девочки. Родственники намерены направить энергию Веры в другое, более спокойное, русло.

Кардинальные перемены в жизни ребенка произойдут, когда ей исполнится 16 лет, уверена ясновидящая. К тому времени Вера уже определится с работой. Вероятно, ее выбор падет на профессию адвоката или юриста. Девочка будет заниматься документацией.

Что касается личной жизни, то наследница Юлии Началовой выйдет замуж рано – в возрасте 22-23 лет. Ее избранник будет состоятельным человеком. Они будут часто находиться в разъездах и жить на несколько стран. Таролог заявила, что у пары родится трое детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin)

Коснулась ясновидящая Галина Янко и вопроса о том, с кем будет жить Вера Алдонина. "Хочу сказать, что сейчас она больше находится с отцом, но в скором времени она переедет к бабушке с дедушкой", – поставила точку в споре поклонников таролог.

Экстрасенс добавила, что смерть Юлии Началовой сильно повлияла на девочку. Вера будет стараться сделать все, чтобы ее родные прожили как можно дольше. "До последних дней она будет невероятно заботиться о своих родственниках", – заключила ясновидящая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господи сколько глупых людей, уже и до дочери Началовой добрались, у вас там в штанах что-нибудь хоть есть?
Отмороженный
Фигура и правда супер. Возраст сексуального согласия в уголовном кодексе срочно понижать надо срочно!!!!!!!
Гость
Какая фигура у дочери Началовой классная ей 13лет а на вид лет 16, У всех пацанов на нее Встанет наш орган, просто супер я б ее
Отмороженный
Ну блин ну клянусь такая девочка сладенькие и глазки такие хлоп хлоп ещё у сладкой и супер пупер красивой дочки Началовой посмотрите на неё невинный взгляд невинная девочка. я бы готов был бы стать её рабом в прямом смысле этого слова. я бы удочерил дочку Началовой. дочка Юлии НАчаловой покорила моё хрупкое сердцедичко
Просто Вовочка
Отмороженный,тебе что девственности захотелось?
Отмороженный
Я бы ей всунул !!!
Макс
Отмороженный,не слышит тебя Началова ,она б тебя сама бы по кругу бы пустила,за свою дочку
Гость
Ясновидящие, гадалк, экстрасенсы и тарологи предсказали скорую смерть всем желтушным журналюгам Дней Ру! И Крыловой, и Губкину, и Аряевой и иже с ними! Причем - в страшных судорогах и скорую смерть! Вот это новость №1! Для самой первой полосы Дней Ру!
Отмороженный
Блин ну уже реально девушка кобыла внешне понизьте пожалуйста возраст сексуального согласия в уголовном кодексе. 13 лет и такая бабёнка уже какие формы я бы ухаживал за дочкой НАчаловой мне все парни завидовали бы сильно жаль что не для меня её ростили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( такая девка спелая сочная кровь с молоком мммм сладкая очень тащусь.
Гость
Отмороженный
!!!!не для тебя ее растили!!!