партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылись грязные склоки ведущих шоу "Давай поженимся!"

Шоу "Давай поженимся!". Кадр youtube.com
Стали известны интересные факты о полюбившемся миллионам зрителей шоу "Давай поженимся!" на Первом канале. Оказалось, что у каждой из свах проекта свои "тараканы".  
прочитано 21189 раз

Ведущая Лариса Гузеева очень трепетно относится к передаче и процессу съемок. 60-летняя актриса даже не доверяет гримерам делать ей макияж. Перед каждым выпуском она самостоятельно наносит косметику. 

ПО ТЕМЕ

Есть свои причуды и у Розы Сябитовой. Например, сваха всегда кладет подушку на стул, на котором сидит во время программы, чтобы в кадре смотреться выше. 

Кроме того, выяснилось, что редакторы шоу "Давай поженимся!" заранее знакомят ведущих с биографией гостей и их историями. Это нужно, чтобы они смогли придумать вопросы для участников.

"Давай поженимся!" часто преследуют скандалы и грязные сплетни. Поговаривают, что Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина нередко конфликтуют друг с другом, сообщает StarHit. Ранее сваха призналась, что вне площадки совсем не контактирует с коллегами.

Напомним, что в конце 2019 года появились слухи о закрытии шоу "Давай поженимся!". Причиной стал внезапный отпуск всей съемочной команды. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3160136 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Ноу-<цензура> чебоксарской администрации: заявление граждан по поводу незаконных поборов управляющей компании некие Бочкина и Васильева превратили в свадебные шоу - проверку гражданок проводят, имеющих квартиры - прописку, регистрацию , состав семьи. Вам, чиновникам , сначала понять нужно: хотят ли русские вас. Не получается у вас, предствителей административно-властных структур, создать альянс с другими людьми.
Яна
Пенсионеры , которые смотрят эту дрянь с ума сойдут)))))
Гость
Гузеева - актриса ,а вот Свбитову уберите с экрана , это такой ужас , ещё и по передачам не пускайте, это. Вообще слов нет уйди пожалуйста!
Ну и зачем эта статейка? Кому это интересно? Уже совсем не о чем писать,добрались до задницы Розы. Все ради комментариев что ли?Гость
Ну и зачем эта статейка? Кому это интересно? Уже совсем не о чем писать,добрались до задницы Розы. Все ради комментариев что ли?Гость
Гость
Закрыть это грязное шоу!!! Однозначно, ЗАКРЫТЬ!!! Побирушки сидят, смотрят, что им принесут, если без гостинцев, или гостинцы, да не те, все, будут гнобить этого участника, насмехаться над ним! Уроды! Кто они сами такие... (знаем их подноготную) а туда же! З А К Р Ы Т Ь !!!
Гость
Ужас! Зажратые тётки! Я понимаю что это шоу. Пора закрывать
1