партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сваху уважать надо!": взбешенная Сябитова сорвалась на гостя в эфире

Роза Сябитова. Кадр youtube.com
В одном из последних выпусков шоу "Давай поженимся" жених вывел Розу Сябитову из себя. Сваха за это публично опозорила мужчину, который, судя по внешности, является выходцем с Кавказа.
прочитано 8705 раз

52-летний участник программы последовал традициям шоу и приготовил подарки для ведущих. Он преподнес каждой из них букет цветов и торт.

ПО ТЕМЕ

Один из десертов тут же стали разрезать на кусочки, чтобы каждый мог попробовать. Это взбесило Сябитову. Она потребовала не трогать ее торт. "Вы свои режьте, а мне цельный дайте!" – взбунтовалась Роза.

Тем временем, Лариса Гузеева поспешила успокоить коллегу. Но это не дало положительного результата. Сваха продолжала вопить: "Вы пробуйте! А мне цельный!".

Несмотря на недовольство Сябитовой, все торты были разрезаны. Судя по всему, это настолько сильно разозлило Розу, что она не упустила возможности насолить жениху. Удобный момент представился, когда в программе стали обсуждать имущество мужчины. Он утверждал, что владеет 150 квартирами и замками.

"Про дома вы загнули, потому что здесь указано – "доля в трехэтажном доме". Не путайте нас, пожалуйста! А меня особенно. У вас не дом, а всего лишь мансарда в доме!" – заявила Сябитова, заглянув в свои бумаги.

52-летний мужчина попытался отбиться от обвинений свахи и утихомирить ее. "Роза, что-то вас не в ту степь… Оставьте все, как есть, красиво!" – сказал жених.

"Красиво? Красиво я просила торт мне оставить! А ты сказал: "Все режем!" Вот я сейчас все и порежу, как надо! Сваху уважать надо!" – резюмировала Роза.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гнать всех троих поганой метлой. И закрыть дурацкую передачу. Сколько человек ее делают? Пусть лучше снег с крыш убирают!
Гость недоволен
Этим жадным мерзким прошмандовкам ведущим только бы пожрать и подарков побольше, желательно из золота! Перестала уже давно смотреть эту <цензура> передачу. Фу
Гость
Такая же и Алатырцева. Вообще, была бы девушка, не стала бы вешаться ни на старика, ни на парней
Гость
Команду уголовников по домам снова послали: ищут Путину компанию.
Гость
Сабитова позорит татарский народ, вырожденка и хамка.
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса..
Гость
Да какая она сваха? Ничего от нее не зависит. Самодурка татарская. Деревня.
Гость
читатель Просто противно ,как Роза, приходит на программу, вечно голодная, и сразу выпрашивает подарки, и что то покушать, когда она уже насытится хабалка татарка, неотесанная ,в целом, просто нечего смотреть .
Гость
Сябитова это уродец неполноценный. Лилипутка с кривыми ногами. Орет диким голосом. Позор Первого канала.
Злой
Невоспитанная и наглая...
1 2