партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лариса Гузеева накинулась на бывшую супругу жениха

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Ведущая программы "Давай поженимся" неоднократно позволяла себе грубые высказывания во время эфира. Накануне актриса превзошла саму себя, публично оскорбив девушку.
прочитано 2588 раз

В одном из последних выпусков "Давай поженимся" в качестве жениха пришел 43-летний бригадир строительной бригады по имени Сергей. Мужчина заявил, что мечтает найти "скромную спутницу без видимых проблем".

ПО ТЕМЕ

По словам представителя сильного пола, он обожает детей и готов оберегать свой дом. Стоит отметить, что Сергей обладает довольно приятной наружностью.

Как оказалось, за плечами бригадира сложный развод. Экс-супруга на протяжении многих лет изменяла мужу, после чего ушла от него к любовнику. Более того, девушка прибрала к рукам все имущество Сергея и лишила его общения с собственными детьми.

Но на этом попытки бывшей возлюбленной отравить мужчине жизнь не прекратились. Через несколько лет после развода она снова появилась. Женщина стала названивать Сергею и желать ему смерти.  

Эта история шокировала ведущих программы "Давай поженимся". Особенно Гузееву, которая решила публично обратиться к экс-супруге жениха.

"Она просто дура! Снежана, ты конченая! Ты мыла поела? Что ты звонишь ночью? Красавец муж, это ты ку-ку! Мы ему сейчас такую бабу найдем, локти будешь кусать", – гневно высказалась ведущая программы "Давай поженимся".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она пила, тусовалась в притонах с наркоманами и сама этого не скрывает и на программе сказала что "" подшита"" от алкоголя с Минаевым посмотрите интервью,а сейчас решает кого можно размазывать а кого нет, пусть Аллу пригласит, интересно будет посмотреть куда оназа унет свой язык
Гость
Все герои,как по шаблону рассказывают,что она гуляла,а он бил....А на самом деле может быть совсем не так.....
Гость
Удивляюсь- откуда столько Снобизма у Гузеевой? Красивая? Красивая была, Талантлива? Может быть, но один фильм Жестокий романс, а больше вспомнить нечего,потомучто когда нужно было работать, сниматься в следующих фильмах, а ее звали и Никита Михалков и другие не менее известные режиссеры, то она сидела в ресторанах за рюмкой, Одним словом все свои роли пропила, потеряла время, а годы шли, алкоголь развивался ,,,,,, А сейчас эта актрисулька в прошлом пилит деньги на этой сомнительной передаче и ещё позволяет себе хамить, Стыдно,!!!! Хотя им уже давно на всех наплевать!
Гостья
Кодировать Гусыню нужно, не откладывая на потом
1