партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

У беременной Костенко обнаружили аномалию

Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
У беременной Анастасии Костенко обнаружили аномалию. Поклонники обеспокоились здоровьем девушки.
прочитано 4710 раз

Совсем скоро супруга Дмитрия Тарасова станет матерью во второй раз. А пока она ждет мужа со сборов и делится с фанатами подробностями своей жизни. На днях Анастасия опубликовала снимок, который удивил народ. Люди заметили, что на фото у Костенко отсутствует пупок.

ПО ТЕМЕ

Многие предположили, что кадр сильно обработан. По мнению россиян, ретушер не заметил, как замазал часть тела. "А где пупок?", "Странное фото", "Что с пупком, куда делся?", "Опять фотошоп", "Как будто ластиком стерли", – цитирует пользователей социальной сети "Экспресс газета".

Анастасия дала отпор вопрошателям. Она отметила, что совершенно не комплексует по этому поводу.

"Я польщена, целая картина развернулась. Гоголь с произведением "Нос" отдыхает. Раз уж заняться нечем, то посмотрите в разделе отмеченных фото – там есть видео в голубой пижамке, где мой пупок шлет вам поклон", – прервала пересуды супруга Дмитрия Тарасова.

Напомним, что спортсмен находится на футбольных сборах в другой стране и пытается завоевать место в команде. Мужчина остался без работы летом прошлого года. Сейчас он делает все для того, чтобы его приняли в новую команду.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4640834 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Скоро в семействе косорылых прибавление 🤪
ГостьБуэ
Фуу. Какое гадкое фото!
1