партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Очень интересно: врач обрисовал неожиданные перспективы умирающей Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Главный внештатный онколог России, генеральный директор ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава, академик РАН Андрей Каприн ответил на самые животрепещущие вопросы, касающихся различных типов рака. В частности, речь зашла об Анастасии Заворотнюк.
прочитано 24750 раз

Летом 2015 года после изнурительной борьбы с раком головного мозга умерла певица Жанна Фриске. По слухам, тот же диагноз и у звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

"Глиобластома – сложная опухоль, относится к самым агрессивным видам внутримозгового рака. Эта болезнь требует слаженной работы многих специалистов: онкологов, радиологов, химиотерапевтов. И в каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход. Успех зависит от правильно подобранного комплексного и комбинированного лечения, избранного плана терапии и массы других факторов", – пояснил Андрей Каприн.

В обществе обнаружили и другую связь между покойной певицей и борющейся с тяжелой болезнью актрисой. Якобы у обеих была обнаружена онкология после рождения детей, которые, по слухам, появились на свет благодаря ЭКО.

"К счастью, связь между различными способами родовспоможения и онкологическими заболеваниями не доказана", – прокомментировал эти предположения эксперт. Онколог развил мысль: "В нашем Институте имени Герцена специалисты наблюдают за онкологическими пациентками, кому проведена процедура ЭКО. Это очень интересная программа".

Он обрисовал неожиданные перспективы Заворотнюк. "Есть дети, которые родились у женщин после лечения у них онкологических заболеваний", – цитирует Каприна "Московский комсомолец". При этом врач подчеркнул, что внутриутробно рак будущему ребенку не передается.

Отметим, что близкие принципиально не рассказывают подробностей о болезни и состоянии Анастасии Заворотнюк. Они считают, что это их личное дело.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
УМРЕТ...
Гость
Все вранье
Гость
Какой успех?-рак головного мозга не лечится вообще,увы......
Гость
Заворотнюк аферистка,как и все хохлобродки. Врали <цензура> болезнь,чтобы списать громадные долги. Как они надоеди Цимбалючка ,Порывайка,Бик ,а теперь и эта шлюшка
Гость
не станет заворотнюк аряева останется без хлеба
Гость
Какой бред!!! Причём родовспоможение? Вопрос из области вспоможения в зачатии.
Гость
Никак не умрёт? Денег на отдачу кредитов не собрала ещё? Так усыпите её.
1