партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочется плакать": новые данные о Заворотнюк обеспокоили народ

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" прокомментировала состояние онкобольной актрисы. Новые данные не на шутку обеспокоили народ. 
прочитано 31727 раз

В прошлом году в Сети появилась громкая и жуткая новость – у Анастасии Заворотнюк, по основной версии, обнаружили рак мозга. Артистка была госпитализирована. Сейчас она борется за жизнь. Ее родные отказываются общаться с журналистами и как-то комментировать состояние знаменитости, что рождает множество слухов. То в анонимных телеграмм-каналах писали заявления о смерти Заворотнюк, то появлялись сплетни о частичной парализации.

ПО ТЕМЕ

Знакомые Анастасии, по всей видимости, также не в курсе ситуации или же не считают нужным выставлять информацию на общественное обсуждение. Впрочем, даже общие фразы, касающиеся онкобольной артистки каждый раз порождают в Сети новые дискуссии.

Так под статьей, где коллега Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" высказалась о ее состоянии, развернулась очередная "баталия". Пользователи отметили, что каждый день их тревога за больную раком мозга Анастасию возрастает.

"Скользкая, мутная и сильно затянувшаяся ситуация. Очень все странно", "Мне хочется плакать и поцеловать ее в лоб...", – высказались поклонники актрисы. Впрочем, некоторые воспользовались случаем и продемонстрировали любовь к знаменитости в стихотворной форме.

"Что со мной ты натворила? / Как смогла мне жизнь сменить? / Ты меня в себя влюбила, / Все тебе я смог простить. / Как меня не замечала, / Как ты мучила меня, / Хоть меня ты отвергала / Все ж добился я тебя", – написал один из фанатов онкобольной Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3896039 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Прекрасная, нежная, очаровательная.... Дай, бог, исцеление....
Гость
Она всегда была аферисткой.
Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству.
Светик
растратчица
Злой
В мое время,была такая притча,про мальчика,который охранял стадо,и что бы проверить людей,кричал-"волки,волки", люди сбежались,а волков нет,а когда на самом деле пришли волки,он кричал,но ему уже никто не поверил...
Гость
Заворотнюк полюбили за красоту и талант.Надежду Румянцеву тоже полюбили за дурковатую Тоську из "девчат"и никто Румянцеву не клянет за всего пару сыграных ролей а совсем наоборот звездой кинематографа называют и грехов в жизни Румянцевой не меньше чем у Насти .Чего же такой страшный негатив в сторону Заворотнюк? Кто заказал Заворотнюк? следующая статья называется.
Гость
Когда же вы успокоитесь! Хватит уже глумиться!!!
Клава
Народ не обеспокоен. Его уже давно тошнит от новостей про онкобольную.
Гость
От высосанных "новостей" о Заворотнюк уже все устали. Самим эта сказка про белого бычка не надоела ? Скоро даже те не многие кто симпатизировал ей, возненавидят.
1 2