партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хочется плакать": новые данные о Заворотнюк обеспокоили народ

"Хочется плакать": новые данные о Заворотнюк обеспокоили народ

Недавно коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" прокомментировала состояние онкобольной актрисы. Новые данные не на шутку обеспокоили народ. 
прочитано 35739 раз

В прошлом году в Сети появилась громкая и жуткая новость – у Анастасии Заворотнюк, по основной версии, обнаружили рак мозга. Артистка была госпитализирована. Сейчас она борется за жизнь. Ее родные отказываются общаться с журналистами и как-то комментировать состояние знаменитости, что рождает множество слухов. То в анонимных телеграмм-каналах писали заявления о смерти Заворотнюк, то появлялись сплетни о частичной парализации.

ПО ТЕМЕ

Знакомые Анастасии, по всей видимости, также не в курсе ситуации или же не считают нужным выставлять информацию на общественное обсуждение. Впрочем, даже общие фразы, касающиеся онкобольной артистки каждый раз порождают в Сети новые дискуссии.

Так под статьей, где коллега Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" высказалась о ее состоянии, развернулась очередная "баталия". Пользователи отметили, что каждый день их тревога за больную раком мозга Анастасию возрастает.

"Скользкая, мутная и сильно затянувшаяся ситуация. Очень все странно", "Мне хочется плакать и поцеловать ее в лоб...", – высказались поклонники актрисы. Впрочем, некоторые воспользовались случаем и продемонстрировали любовь к знаменитости в стихотворной форме.

"Что со мной ты натворила? / Как смогла мне жизнь сменить? / Ты меня в себя влюбила, / Все тебе я смог простить. / Как меня не замечала, / Как ты мучила меня, / Хоть меня ты отвергала / Все ж добился я тебя", – написал один из фанатов онкобольной Заворотнюк.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость337189
Вера Глаголева молча болела. Если родные не хотят афишировать, так зачем воду намутили. Заваратнюк в подметки Глаголевой не годится, а раздули историю. Достала уже эта дамочка.
Гость345798
Заворотнюк полюбили за красоту и талант.Надежду Румянцеву тоже полюбили за дурковатую Тоську из "девчат"и никто Румянцеву не клянет за всего пару сыграных ролей а совсем наоборот звездой кинематографа называют и грехов в жизни Румянцевой не меньше чем у Насти .Чего же такой страшный негатив в сторону Заворотнюк? Кто заказал Заворотнюк? следующая статья называется.
Гость345711
От высосанных "новостей" о Заворотнюк уже все устали. Самим эта сказка про белого бычка не надоела ? Скоро даже те не многие кто симпатизировал ей, возненавидят.
Читать все комментарии