партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Фанера над Парижем": Филипп Киркоров выиграл очередной суд над Дидье Маруани

Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Филипп Киркоров одержал победу над французским композитором, требовавшим взыскать с певца три миллиона рублей. Дидье Маруани собирался получить компенсацию за порочащие его честь заявления.
прочитано 5083 раза

Конфликт между двумя звездами эстрады, разгоревшийся в конце 2016 года, продолжается. Лидер группы Space проиграл очередной суд с поп-королем.

ПО ТЕМЕ

Об очередной победе по скандальному делу в "Инстаграм" написал адвокат Киркорова. Артист разместил публикацию у себя в микроблоге. "Дорогая фанера над Парижем. Сегодня Пресненский суд города Москвы отказал Дидье Маруани в его ненасытных денежных требованиях", – написал Добровинский (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Кроме того, защитник спросил Маруани, не устал ли тот судиться. Филипп Киркоров поблагодарил юристов за профессионализм.

"И снова Гений победил! Спасибо, дорогие Александр Андреевич и Марина Дубровская!" – написал король российской поп-сцены в соцсети.

Напомним, в сентябре 2019 года Дидье Маруани обратился в Пресненский суд с требованием взыскать с Филиппа Киркорова, его адвоката и ряда СМИ компенсацию за распространение слухов о том, что он якобы вымогал у российского артиста деньги. Композитор намеревался потребовать от поп-короля три миллиона рублей, с юриста – пять миллионов, а также по два миллиона с некоторых медиа. Спустя время он снизил сумму иска к СМИ до одного рубля.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ище кто-то ходит на это ч.м смотреть
Гость
Не всё измеряется деньгами. После подлейшего поступка с великим Маруани киркоров стал изгоем. И на его выпендрёжные, фонограммные концерты уже никто не ходит. Как можно слушать его лирические завывания, да ешё под фонограмму, зная его сущность и приоритеты.
Гость
очень-очень жаль, и хочется надеяться, что будет суд не в России. Маруани победит!!!
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса....
Гость
Выиграли деньги, а не суд. Удивительно, да?
Гость
Пиррова победа.
Ловкач Добровинский сам себя на куканчик посадил - сейчас расследуются его многочисленные махинации по сокрытию доходов и околпачиванию своих клиентов, которые пытаясь обойти закон, в финале оказываются должны не своим кредиторам, а самому адвокату Добровинскому, причём гораздо большие суммы денег, чем те, от которых они пытались увильнуть.
Скоро громыхнет скандал, связанный с разводом Караулова.
Запасаемся попкорном.))
Гость
Этот Андреевич очень плохой человек,просто ужасный позор,
Гость
Выиграл, и радости-то,радости - аж полные штаны.
Гость
Кто бы сомневаля! Суд ведь в России, а не во Франции. И выиграет тот, у кого деньги счету не знают. А то, что петух в перьях своровал песни, никто не сомневается. Не в первый раз бармалей это делает. Мерзкий отвратный тип.
1