партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не мог ее удовлетворить": названа сенсационная причина развода Королевой и Николаева

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наташа Королева и Игорь Николаев разошлись в 2001 году, однако поклонники до сих пор продолжают обсуждать их отношения. Спустя много лет психолог раскрыл истинную причину развода пары. 
прочитано 10206 раз

Писатель и профессор Боррис Хигер заявил, что композитор сильно любил певицу, однако в сексуальной жизни у супругов были серьезные проблемы. По мнению эксперта, всему виной стал маленький половой орган Игоря Николаева.

ПО ТЕМЕ

"У Николаева – маленький член, а Наташа – женщина 'глубокая'. Фаллос Николаева не мог ее удовлетворить. А вот у Тарзана – большой член. У них прекрасный секс. На нем и держатся их отношения", – отметил Борис Хигер в беседе с изданием "Экспресс газета".

Ранее Наташа Королева рассказала в откровенном интервью, что причиной развода стала другая женщина. Якобы завистница увела композитора из семьи. Знаменитость предположила, что соперница могла воспользоваться помощью колдуна.

"Женщина, которая увела из семьи Игоря своей собственной энергетикой, интересностью, сексуальностью, явно не была привлекательна для моего супруга... Привороты, отвороты... Мне кажется, что в моем случае они были сто процентов", – цитирует Наташу Королеву "Комсомольская правда".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Николай
ДНИ очень нужную публикуют правду...Можно почитать медицинские учебники ещё в школе и узнать, что разновидностей половых органов у мужчин и женщин более десяти видов и размеров..А ещё есть разница в темпераменте...И всё это имеет очень большое значение в выборе паре и супружеской верности....Иначе плодятся несчастные дети ,жёны и мужья....Половое воспитание в школах оставляет желать лучшего , а в СССР и вовсе сосокуплялись в потёмках
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание..
Гость
Бугага!!! Ржунимагу!))))))))))))))))))))
Гость
Порывай на титях белые орхидеи выращивает, уважуха.
Гость
То, что у Порывай киска глубокая, знаем не по наслышке. Видели на Ютьюбе и еще как видели!
Гость
Писихолог Хигер, чем, позвольте полюбопытствовать, мереите чужие члены и каков ваш допуск к ним?
Фаина Саламбековна
Маленький куёк в киске- королёк. За то куня своими усищами делает ого- <цензура> как.
Гость
Опять новый писатель- фантаст?
Гость
Вот члены тут ещё не меряли, всё ниже и ниже
Гость
Какой позор!!! Какая пошлятина!!!Какое имеют право эти уроды журналюги писа́ть такие вещи???!!! Королёвой и Николаеву нужно обязательно подать в суд на автора этой порнухи и на дни.ру. Если, конечно, это не ими же самими и проплачена эта статейка. Как говорится, деньги не пахнут, а значит можно выворачивать наружу свои грязные трусы́, дабы совсем не забыли. " Ужасный век, ужасные сердца!"...
1 2