партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С любовью, Натуся!" Николаев ответил на нежные слова Королевой

Игорь Николаев. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Сегодня, 17 января, круглую дату отмечает автор-песенник Игорь Николаев. По этому поводу именинник обменялся теплыми словами с бывшей женой, певицей Наташей Королевой.
прочитано 12544 раза

У Игоря Николаева юбилей. Прославленному артисту исполнилось 60 лет. Одной из первых именинника поздравила бывшая жена Наташа Королева. Она обнародовала видео, где композитор представлен в разном возрасте.

ПО ТЕМЕ

"С днем рождения Игорек, Игоряша, Игорь Юрьевич!!! @igor_nikolaev_music Живи долго, будь счастлив и наполняй своей красивой музыкой этот мир делая его прекраснее и добрее!!! С любовью Натуся!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась с нежными словами к бывшему мужу Королева.

Вскоре Николаев отреагировал на послание экс-супруги. "Спасибо, Наташа, за поздравление! Помню только хорошее! Счастья тебе!" – поблагодарил он.

Поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях юбиляру, а заодно предались ностальгии. Они вспомнили хиты, созданные во времена творческого и супружеского союза Наташи и Игоря.

По мнению некоторых фанатов, именно благодаря Николаеву Королева стала популярной. Судя по тому, как тепло о бывшем муже отзывается певица, она и сама это понимает.

Был период, когда композитор обижался на жену, ушедшую от него к мускулистому стриптизеру Сергею Глушко. Однако со временем Николаев нашел в себе силы отпустить ситуацию. К тому же он встретил певицу Юлию Проскурякову и обзавелся вторым ребенком.

В свежем интервью артист признался, что отказался от исполнения многих своих песен. В их числе "Дельфин и русалка" – композиция, ставшая визитной карточкой Игоря Николаева и Наташи Королевой. По мнению автора-песенника, некоторые творения негативно повлияли на его судьбу.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Королёва могла бы быть счастлива с Николаевым, но Пугачёва помешала.
Гость
Хохлуха использовала старого Игорька, поматросила и забросила. Ушла к чмошному Тарзану
KOT
Хуйнбрендилюся
1