партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В меня летели ножи": вдова Караченцова о пьяных зверствах покойного мужа

Людмила Поргина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/ www.globallookpress.com
71-летняя вдова актера поделилась неприятными подробностями семейной жизни. Пара прожила в браке 43 года вплоть до смерти артиста в 2018 году. За это время женщине пришлось пережить многое. 
прочитано 86928 раз

В частности, Людмила Поргина рассказала о том, что Караченцов выпивал. В этом она призналась в ходе интервью телеведущей Лере Кудрявцевой в эфире ее передачи. Она отметила, что жить с артистом порой было очень сложно, передает "Пятый канал".

ПО ТЕМЕ

"Он выпивал. А когда выпивал, становился невыносим. В меня летели сковородки, ножи. Я с тех пор очень боюсь ножей", – посетовала Поргина. 

Тем не менее, по словам Людмилы Поргиной, она до сих пор тяжело переживает уход артиста из жизни. Актриса откровенно заявила, что ежедневно говорит с покойным супругом и даже ощущает его заботу. 

"Жена и муж – это всегда одно тело и одна душа. Ежедневно беседую с Николаем, ощущаю его заботу", – сказала Людмила.

Напомним, что Николай Караченцов ушел из жизни 26 октября 2018 года. В последние годы он боролся со злокачественной опухолью легкого, Но прежде, чем у него был диагностирован рак, актер в течение долгих лет восстанавливался после страшной аварии, в которой был сильно поврежден его мозг. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В такую старую зверюгу - садистку только ножи и метать.
Гость
Брехушка Поргина, когда ты уже сдохнешь ?! Как нам надоела твоя нелепая брехня, как, впрочем, и сама !
Гость
А древние римляне говорили: о покойных либо ничего, либо правду
Гость
У Поргиной старческий маразм + шизофрения .
Гость
Мало шпиляли в эту старую стервятницу ножами. Нашла чем хвастаться ! От этой старой ведьмары Поргиной любой мужик запьёт, загуляет и не только ножами закидает .
Гость
Не понятно, зачем автор статьи переврал слова Поргиной. Пил, скандалил и швырял в неё сковородки не Карачинцев, а второй муж, Полак.
Гость
Кто написал в этой статье, что Караченцов "пил и метал ножи" ПОСМОТРИТЕ Внимательней интервью с Лерой Кудрявцевой, это первый муж Людмилы Поргиной пил и с ножами носился.... Вот так и рождаются слухи, и не надо очернять светлое имя Николая Караченцова!!!!!!!
Jim Jones
Больной придурок пишет гадости,маты,природа целиком отдохнула на тебе.
Гость
Это что за бред, что за писаки написали эту статью это надо так искозить информацию. Она говорила, о своём первом муже за которого вышла замуж в 17 лет, а потом развелась из за его пьянства и киданием ножей. Совершенно не про Караченцева. Это в суд ей нужно подать за искожения информации.А так читаешь и веришь ведь таким писакам...
Гость
Я думаю что был определенный сценарий . Притащили какую-то бабищу-любовницу толстая и непромытая тетка. Кому она в принципе сдалась тем более Караценцову. А о реальном романе Людмила говорила шутя типа она знала что ему Ольга нравится но между ними ничего не было потому что она нам была как дочка! И кто поверит что он от нее не гулял? Так глупо она выглядела со своими претензиями к этой мордастой тетке. Прям посмотрите какая я и какая она? А чем сама-то лучше?