партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Макароны на голове": Бородина села в лужу в нежном платье

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Телеведущая Ксения Бородина решила вновь пообщаться с поклонниками и ответить на их вопросы. Знаменитость поведала, как она в начале карьеры буквально села в лужу в нежном платье.
прочитано 3529 раз

Фанаты нередко консультируются со звездой отечественного шоу-бизнеса о том, как носить ту или иную деталь гардероба. Кроме того, Ксения часто делится с поклонниками новыми приобретениями. Так на Новый год медиаперсона порадовала себя сережками с бриллиантами и стильным купальником.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, и у Бородиной были неудачные образы, особенно в начале карьеры, сообщает издание Teleprogramma.pro. Снимком одного из них знаменитость поделилась со своими поклонниками. В кадре, опубликованном в Сети, тогда еще 22-летняя звезда позирует в нежном белом платье с глубоким декольте и с кудрявыми волосами, которые обильно сбрызнули лаком для укладки.

"Я часто думаю, что было у меня в голове (хотя мне было-то 22), но у этих стилистов. Розовые тени и макароны на голове", – подписала фотографию Ксения.

Кроме того, она ответила на вопрос одного из фанатов, что бы она никогда не надела. К удивлению аудитории, Бородина опубликовала снимок Дженнифер Лопес. На нем зарубежная артистка облачена в пышное бело-изумрудное платье с огромным золотым бантом. Певица присутствовала в этом наряде на вручении премии "Золотой глобус". "Ну жесть, а не платье", – прокомментировала образ Ксения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

комментарии

Ответить: