партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина уколола Бузову после слухов о пластике груди

Бородина уколола Бузову после слухов о пластике груди

В Сети распространяются слухи о пластике груди Ольги Бузовой. Телеведущая Ксения Бородина решила "уколоть" подругу острой шуткой на эту тему. 
прочитано 10337 раз

Ксения, как и ее коллега по шоу "Дом-2", также вынуждена регулярно слушать о себе нелицеприятные вещи. Поклонники регулярно предполагают, что знаменитость то увеличила губы, то исправила форму носа. Ну и куда же без столь популярного увеличения груди?

ПО ТЕМЕ

Ксения Бородина неоднократно заявляла, что ей уже надоело постоянно отнекиваться и предоставлять доказательства своей "невиновности". Поэтому Ксения на подобные вопросы начала отвечать шутками. Так на очередной заголовок в СМИ о том, что телеведущая увеличила губы, Бородина заявила, что ее с кем-то перепутали.

Супруга Курбана Омарова выложила в своем инстаграм-аккаунте кадр из фотосессии. Некое издание взяло его в качестве заглавной картинки для статьи. В подписи к фото крупным шрифтом напечатан заголовок материала. Ксения подписала снимок так: "Вы меня с кем-то перепутали". Текст она сопроводила большим количеством смеющихся смайликов и анимацией с веселящейся Кейт Миддлтон.

Пользователи Сети поняли, что Ксения Бородина явно намекает на Ольгу Бузову Обе девушки не прочь подшутить друг над другом. Долгое время говорили, что между телеведущими напряженные отношения и они постоянно ссорятся на съемочной площадке, но звезды не воспринимают слухи всерьез, отмечая, что прекрасно ладят.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость345965
Не совсем понятно, как из некрасивой девушки можно превратиться в красотку. Оказалось, Бородина фотошопит сильно. А живьем в передаче она некрасива.
Винивмин Завирович
Я уже давно кончаю на портрет красавицы бородиной.
Сара Газгольдер
От Алисы Богдановой воняет грязным бельем шалав шоу-бизнеса.
Читать все комментарии