партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Красивая, а ведь бабушка": Марина Юдашкина похвасталась сексуальной фигурой

Марина Юдашкина. Фото: instagram.com/marinayudashkina
Верной жене самого известного российского модельера Валентина Юдашкина уже 61 год. Она воспитывает двух внуков, помогает супругу с бизнесом, ведет хозяйство и при этом не забывает о красоте. Оказалось, что в жизни Марина Юдашкина выглядит на 30 лет моложе. 
прочитано 7128 раз

В Сети появилась фотография Марины, сделанная на отдыхе. Супруга звездного кутюрье похвасталась тонкими ногами и осиной талией. Откровенный снимок в белом бикини буквально взорвал "Инстаграм" немолодой Юдашкиной: "Вот это фигура!!! Чаще хвалитесь!", "Молодая девушка, а ведь бабушка!", "Статуэточка!" 

ПО ТЕМЕ

Не остались в стороне и звезды российского шоу-бизнеса. "Фигурка что надо", – порадовалась Анита Цой. "👍🌟" – была лаконична Кристина Орбакайте. "Очень красивая!" – восхитилась Светлана Бондарчук. "Сногсшибательная!" – отметила певица Жасмин. "Вот это фигура!" – пришла в восторг Ольга Орлова.

Напомним, что Новый год семья Юдашкиных встречала в Гонконге. Торжественную ночь Марина провела в блестящем обтягивающем коротком платье и на высоких шпильках, сразив подписчиков наповал: "Для бабушки Вы выглядите супер!", "Красотка! Все звезды на небе зажгла!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ведёт хозяйство! Улыбнуло....
Гость
Великолепно выглядит Марина. Ну, природа щедро одарила ее такой красивой фигурой. Мало кому из женщин так повезло. Здорово, конечно, что тут скажешь.
Гость
Фигурка действительно красивая. Если это фото не двадцатилетней давности то БРАВО!
Гость
Тащит на себе больного мужика. Сильная женщина.
Гость
далеко не красивая женщина, но очень приятная, скромная и стройная. Браво!
1