партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

61-летняя Юдашкина поразила безупречным вкусом

Марина Юдашкина. Фото: www.globallookpress.com
Супруга знаменитого модельера отдает предпочтение европейскому повседневному стилю. Марина Юдашкина опубликовала в своем микроблоге в соцсети снимок из отпуска. На фото она в шортах, футболке и кроссовках.
прочитано 14466 раз

Возлюбленная Валентина Юдашкина проводит отпуск с внуками в Гонконге. По мнению стилиста Ларисы Тимиряевой, избранница дизайнера не ошиблась с нарядом, выгодно подчеркнув достоинства своей фигуры.

ПО ТЕМЕ

Эксперт отметила, что сегодня уже неактуально делить моду на возрастные категории. "Абсолютно все уместно… В полном соответствии с ее спортивной фигурой и длинными ногами… Марина выглядит просто роскошно от головы до пят", – цитирует стилиста Teleprogramma.pro.

Оценивая стиль Марины Юдашкиной, модный эксперт призналась, что жена дизайнера заслуживает отдельных комплиментов за свою подтянутую фигуру. Тимиряева констатировала, что избранница модельера отдает предпочтение европейскому повседневному стилю.

По словам стилиста, Марина Юдашкина не позволяет себе опуститься до вульгарности. "Это элегантный шик. Ничего не режет глаз – целостный образ", – резюмировала Лариса Тимиряева.

Марина Юдашкина – дизайнер, парикмахер, арт-директор. Начиналась профессиональная карьера будущей возлюбленной Валентина Юдашкина с должности парикмахера-стилиста в Центральном проектно-конструкторском и технологическом бюро при Министерстве бытового обслуживания. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Выглядит на свой возраст ,сейчас все бабушки осовремененные
Гость
Обычная белая футболка и шорты,не пишите бред!
Гость
Даже не скажешь что ей столько лет,красотка!!!
Гость
В таком, да не в таком. Этот ее прикид стоит двухкомнатной квартиры, наверное, не в Москве, конечно.
Гость
Немного режет слух слово возлюбленная, все-таки она-жена и много лет уже! А во-вторых: у известного модельера, наверняка, есть более интересные вещи на каждый день,более элегантные и соответствующие возрасту его половины!
Гость
Да в таком прикиде половина земного шара ходит!
1