партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цекало предался любовных утехам со жгучей брюнеткой на пляже

Александр Цекало. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ www.globallookpress.com
Еще год назад знаменитый продюсер был женат на сестре Веры Брежневой – Виктории Галушке. Однако вскоре его стали замечать в компании высокой темноволосой девушки. Теперь артист с головой окунулся в новый роман. 
прочитано 20919 раз

Александр Цекало уверяет, что очень счастлив со своей новой супругой – актрисой и моделью из Казахстана Дариной Эрвин. Паре не мешают заметные разницы в возрасте и комплекции: рост 58-летнего продюсера составляет 167 сантиметров. 39-летняя женщина выше своего мужа на 6 сантиметров.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Александра в первое время его романа со жгучей брюнеткой называли ее разлучницей, которая, по их мнению, охомутала мужчину только ради денег. Однако очень скоро Дарина разрушила эти предрассудки. В своем инстаграмм-аккаунте модель регулярно демонстрирует, что чувства артиста к ней максимально взаимны. Она публикует совместные фото и видео, на которых супруги сияют от счастья. 

Одна из таких видеозаписей недавно появилась в Сети. На ролике Александр Цекало и Дарина Эрвин запечатлены страстно целующимися на пляже. Где именно они находились – неизвестно.

Продюсер признается, что новая супруга неизменно вдохновляет его. По словам Цекало, она помогла ему пережить творческий кризис. В компании Дарины Александр пытается проводить все свободное время. Кроме того, супруги зачастую дарят друг другу милые и необычные подарки. 

Несмотря на то, что Эрвин долгое время занималась актерской карьерой, в последнее время она зарабатывает благодаря своим картинам. Рисунки артистка часто публикует в своем инстаграм-аккаунте. 


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это вторая часть "Мать твою Серебряный"?
Гость
Цекаликом на пляже можно играть в футбол, он такой круглый и упругий милашка.
Гость
Страстно Целоваться не снимая очочков, такой же трэш, как и заниматься сексом, не снимая трусов. Моя удивлен.
Гость
Очень рада за них!
Нагайна
<цензура>,пидарасина))
Гость
Винни-Пух потерял голову. В случае с ним Лена Миро и Роза Сябитова правы.
ПС. Смотрите выше очерки.
Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
1