партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ургант на всю страну показал опухшего донельзя Киркорова

Иван Ургант и Филипп Киркоров. Фото: Дни.ру
Телеведущий Иван Ургант начало своего вечернего шоу посвятил тяжелому для многих россиян выходу на работу после новогодних праздников. В связи с темой программы, знаменитость показала на всю страну донельзя опухшего Филиппа Киркорова.
прочитано 10636 раз

Певец предстал перед зрителями в неприглядном виде. Его голову украшала забавная шляпа в виде большого паука, накрытого сетчатой тканью, имитировавшей паутину. Артист надел красный канекалоновый парик с крупными кудрями, что сделало его образ более комичным. На снимке лицо Киркорова кажется опухшим из-за того, что, позируя, он наклонил голову.

ПО ТЕМЕ

Ургант назвал короля отечественной эстрады "официальным лицом окончания каникул", отмечает издание Teleprogramma.pro. Кроме того, телеведущий окрестил его "ведьмой трудобудня", вызвав шквал смеха у аудитории. По всей видимости, Иван имел в виду выражение лица Филиппа Бедросовича – на снимке певец явно задумался о чем-то невеселом.

Ранее Ургант угодил в скандал из-за своих шуток. В Рождество вышел выпуск программы с французским актером Жераром Депардье. Артист и телеведущий позволили себе высказывания, оскорбившие православных. Депардье заявил, что не верит ни в Бога, ни в поваров, а затем вовсе сравнил Иисуса Христа с жертвенным поросенком. В ответ Ургант смеялся и юморил. 

На тот выпуск отреагировал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян: "На мой взгляд, было этической ошибкой приглашать неверующего человека в передачу, которая выходит на Рождество. Наверное, хуже было бы только, если бы в это шоу 7 января пригласили Владимира Познера, который уже неоднократно высказывался о том, что он атеист".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Сара Газгольдер
От журналюг ДНИ ру уже воняет <цензура> в котором они роются каждый день
Гость
валахский цыханенок, запомни, в таборе воровать нельяз. то у цыхан большой хрех. В таборе не работают.
Гость
Жжииддооввссккааяя ммррааззь и выбблляяддкки России!
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Два диб.ла с.ки
Гость
Да вас всех в бочку с дерм.м и в унитаз с.ки
Гость
Великовозрастные дебилы! Задолбами уже всю страну!
Гость
Ургант на всю страну показал опухшего донельзя Киркорова

Пить надо меньше и похмеляться <цензура>-<цензура>-<цензура>!
Гость
Не надоело Ване самый шлак у себя в программе собирать?От голубого фили итак отбоя нет,везде свой раздутый еблет засунет,и зарисуется,да бы о нем помнили.Мы зашли посмотреть и посмеятся,а не лицезреть пропитую рожу румынского педа.
1