партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эксперт отчитал Нино Катамадзе после признания в любви к россиянам

Нино Катамадзе. Фото: www.globallookpress.com
Грузинская певица заявила о любви к российским поклонникам.  Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заподозрил Нино Катамадзе в неискренности.
прочитано 4608 раз

"Нино Катамадзе решила про россиян вспомнить? В любви признается? А нет ли в этом известной доли лицемерия?" – задался вопросами собеседник "Дни.ру". "Еще недавно она говорила о России как о стране-оккупанте и извинялась перед грузинскими зрителями, что ездит в нашу страну", – напомнил Вадим Манукян.

ПО ТЕМЕ

Эксперт не понимает, что случилось с Нино Катамадзе. "Ей уже недостаточно концертов в Грузии и на Украине? Она снова хочет выступать у нас? Наверное, ей стоит прощения попросить у россиян. А то ведь пустые залы ее встретят", – отчихвостил знаменитую исполнительницу Манукян.

Ранее грузинская артистка, отказавшаяся от выступлений в России на фоне конфликта Москвы и Тбилиси, призналась в любви к своим российским поклонникам. По словам Нино Катамадзе, она тепло относится к слушателям из нашей страны, несмотря на свою политическую позицию.

При этом звезда отметила, что это очень тонкая, деликатная и сверхважная для нее тема. "И после моего решения я хочу сказать, что я люблю своих слушателей, которые живут в России", – цитирует Нино Катамадзе Ura.ru.

Напомним, летом этого года певица заявила, что больше не будет выступать в нашей стране. Этим решением Нино Катамадзе поддержала антироссийские акции протеста в Грузии, прошедшие в конце июня.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да пошла ты нино!!!
Гость
Так денюжки-то все в России! И немалые! Повертела хвостом, поиграла в патриотизм - и назад, к кормушке!
Гость
Нет уж, умерла так умерла и не хрен ей в России делать! Визу не давать, концерты не организовывать! Пусть пьет боржоми дома!
Гость
валерия, бездарная и безграмотная журнашлюха
в школу! в первый класс!
*отчихвостили* блин, от слова *чих* у тебя?!
Ольга
первое слово дороже второго...нет так нет..любите кого-нибудь другого
Я вообще не знала, что такая существует... И знать не хочу, пусть в Тифлисе поет туркам и арабам...
Гость
первое слово дороже второго...нет так нет..любите кого-нибудь другого
1