партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Катамадзе с распростертыми объятиями встретили в Латвии

Фото: www.globallookpress.com
Грузинская джазовая дива Нино Катамадзе – всегда желанный гость на авторском фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала". И нынешний год не стал исключением. 
прочитано 4188 раз

В последнее время имя блистательной Катамадзе мелькало, увы, в скандальной хронике или в политических новостях. Дело в том, что после волнений в Тбилиси, певица заявила, что больше не будет выступать в России. Она была обижена и возмущена недавними неприятными событиями.

ПО ТЕМЕ

Но Лайма Вайкуле всегда подчеркивает, что ее фестиваль – вне политики. Певице все равно, кто каких взглядов придерживается, за что выступает и кого поддерживает. Для нее важнее всего – талант. Талант исключительный! Именно поэтому в разные годы на ее фестивале появлялись и Верка Сердючка, и Нани Брегвадзе, и Вахтанг Кикабидзе.

В этом году Вайкуле очень рада Нино Катамадзе – встречает ее с распростертыми объятиями. За репетицией грузинской артистки Лайма следила из зрительного зала то замирая от восторга, то приплясывая. Королева этно-джаза выступает на втором и третьем дне фестиваля. И Вайкуле признается, что  очень ждет ее выступление.

Всего же в этом году в Юрмале у Лаймы выступят 50 топовых звезды, многих из которых не услышишь в России. Причем приезжают они на фестиваль, как правило, бесплатно, без гонораров. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нино Катамадзе репетирует свой номер на фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала" �� ⠀ #лаймавайкуле #вайкуле #юрмала #катамадзе #фестиваль #дниру

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Мы обеспечиваем артистам и их коллективам дорогу, проживание, питание, выполняем всем пожелания по райдеру, – пояснила продюсер фестиваля Элита Милграве. – Кому-то, например, нуден свежий йогурт или молоко в гримерке, а Лолита заказала малину. Мы всем идем навстречу". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
конкурс збитых летчиков
Гость
,,,,а чьто ета латышкая стрелка и петь может,,,,,,,,,,,,,,,,,ужас!
Голодранцы! Гоп у кучу! Жаль, что Какабидзе и Ротару не прихватила с собой! Похоже, бабок огребут, чемоданов не хватит.
привет, петушок ! труселя с путеным прикупил?
Гость
Голодранцы! Гоп у кучу! Жаль, что Какабидзе и Ротару не прихватила с собой! Похоже, бабок огребут, чемоданов не хватит.
Сейчас придут квасные патриотики-дебилы и начнут вонять : скатертью дорога...
1