партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Домой не забирают: жена обнародовала данные о состоянии Гафта

Валентин Гафт. Фото: www.globallookpress.com
Многие знают Валентина Гафта как одного из мэтров отечественной театральной сцены. Тем не менее, никто не вечен, и у актера стали часто проявляться проблемы со здоровьем. Жена артиста рассказала новые подробности о состоянии супруга.
прочитано 104277 раз

Информация о госпитализации Гафта появилась в интернете 7 августа. С тех пор о здоровье мэтра российского театра ходит множество слухов. Многие переживают за состояние актера. Впрочем, Ольга Остроумова поспешила успокоить поклонников – не все так плохо, как кажется.

ПО ТЕМЕ

"Ничего, нормально, все стабильно, восстанавливается", – заявила супруга артиста. Она добавила, что несмотря на тот факт, что жизни Валентина ничего не угрожает, забирать его домой пока еще рано. Артист нуждается в постоянном наблюдении у медиков.

Причины госпитализации Гафта Остроумова не стала раскрывать. Тем не менее, в ряде СМИ появились сообщения, что актера увезли в больницу с инсультом. Сначала он оказался в реанимации, а потом его перевели в неврологическое отделение.

Кроме того, ходили слухи, что актера парализовало. Однако, как сообщает телеканал "360", пасынок Гафта Валентин Левитин опроверг эту информацию. Он уточнил, что состояние артиста не ухудшилось, однако период реабилитации завершится еще не скоро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентин Гафт (@valentin_gaft)


Помимо этого Левитин добавил, что правая рука у актера действительно стала двигаться хуже. Однако это происходит еще с конца июля.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дай Бог здоровья Валентину Иосифовичу. Мы в вас верим, поправляйтесь!
Гость
Желаемое за действительное не выдавайте.Старый,очень больной человек.Доживает как может.Покой ему нужен и тепло.
И МЕНЬШЕ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА НАШ ОБЫВАТЕЛЬ КИЙ СУД
Гость
Желаемое за действительное не выдавайте.Старый,очень больной человек.Доживает как может.Покой ему нужен и тепло.
1