партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о состоянии сраженного инсультом Валентина Гафта

Валентин Гафт. Фото: www.globallookpress.com
Народный артист СССР Валентин Гафт недавно попал в больницу с инсультом. На днях от его супруги Ольги Остроумовой поступила новая информация о состоянии актера.
прочитано 18417 раз

Жена артиста рассказала, что в настоящее время его жизни больше ничего не угрожает. Более того, его самочувствие значительно улучшилось, давление пришло в норму. Тем не менее, по словам Остроумовой, речи о выписке пока не идет. Она подчеркнула, что они не торопятся, сообщает ФАН.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Валентин Иосифович оказался в госпитале с инсультом. По данным телеканала "360", информация об этом появилась 7 августа.  

Отметим, Ольга – третья официальная супруга Валентина Иосифовича. Впервые мужчина встретил будущую жену на съемках фильма "Гараж", но на тот момент актриса была счастлива в другом браке. Как только спустя пару лет Гафт получил известия о ее разводе, он тут же начал действовать.

От первого замужества у Остроумовой двое детей – Ольга и Михаил Левитины. Артист быстро нашел с ними общий язык и принял как родных. 

К слову, своих наследников у актера было всего двое: сын Вадим и дочь Ольга. Мальчика актеру подарила художница Елена Никитина. У них была всего лишь мимолетная интрижка, но благодаря этому на свет родился чудесный малыш. А вот девочку ему родила вторая супруга – Инна Елисеева. Гафт души не чаял в юной наследнице. Но у судьбы на все свои планы: в 2002 году девушка покончила жизнь самоубийством.

комментарии