партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виторган поддержал Собчак после критики ее фильма

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Хэйтеры восприняли фильм телеведущей "День незнаний" о Беслане как пиар. Ксения Собчак получила в Instagram море оскорбительных комментариев.
прочитано 7309 раз

Светская львица отреагировала на нападки в свой адрес очень болезненно. По словам Ксении Собчак в соцсети, она давно привыкла жить в окружении агрессии и уже спокойно воспринимала ее, никогда не удаляя злобные замечания. Знаменитость верила, что когда-то настанет момент и разум восторжествует.

ПО ТЕМЕ

Однако в этот раз жестокие слова пользователей соцсети вывели Ксению Собчак из колеи, причинив боль. "Позор тебе, Ксюха", "Не надо было… Лучше "Дом-2" снимай. А еще лучше не снимай ничего", – высказались фолловеры. "Разум не побеждает. Побеждает ненависть и нежелание думать", – ответила оплеванная злопыхателями звезда.

Бывший муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган тоже прокомментировал пост телеведущей. Он написал теплые слова в адрес экс-супруги. "Ксюш, ты молодец! Эта работа – твоя гордость. И останется именно она. Пена осядет", – утешил он и пообещал, что когда-нибудь покажет эту картину их сыну Платону.

Как писали "Дни.ру", Ксения Собчак представила фильм о трагедии в Беслане в День знаний. Повествование в картине происходит от лица очевидцев событий 2004 года. Напомним, утром 1 сентября 2004 года группа террористов захватила школу в Беслане. Праздник превратился в три дня ада для сотен детей, их родителей и учителей. Более тысячи заложников, 334 погибших, из которых 186 – дети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Максим порядочный человек, истинный сын своей матери.
Максим порядный человек. Никто не говорит, что Собчак сделала классный фильм
Конечно это пиар самой себя и огромные деньги, но он мог промолчать, а стал на защиту. Не надо судит всех одной помойной глоткой, надо понимать кроме вас есть и другие люди, и другие мнения.
Гость
Максим порядочный человек, истинный сын своей матери.
Был бы порядочным,никогда не женился бы на Собчак. Не брось его Собчак,так и терся бы рядом,потому что никакой гордости у него, только расчет...Оба они и есть ПЕНА.
Гость
Ну не интересна она Этот скандальный персонаж держится только на фамилии своего отца и только И с этим смириться она никак не может У неё лучше получится держать свой ресторан и нянчить внуков в будущем
Гость
Собчак «грязная», это за ней на долгие годы останется. И рот ее, как выгребная яма.
Гость
Есть поговорка-"Береги платье снову,а честь-смолоду".Эта женщина потеряла честь смолоду и чтобы она потом не говорила или делала-остаётся привкус лжи,себялюбия,надменности,цинизма. Не выбелить уже пятна..Имидж распутной и наглой тёти останется навсегда.
Гость
а зачем эта т.в.а.р.ь вообще касалась своими грязными лапами этой темы,если не ради пиара.
Гость
Максим порядочный человек, истинный сын своей матери.
1