партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наталью Водянову и Ирину Шейк раздавило известие о смерти

Наталья Водянова. Фото: www.globallookpress.com
Модели Наталья Водянова и Ирина Шейк шокированы случившемся. Из жизни ушел один из самых выдающихся фотохудожников в fashion индустрии Петер Линдберг.
прочитано 22677 раз

Обе знаменитости на своих страницах в социальной сети Instagram опубликовали посты. Они посвятили их памяти легендарного фотографа.

ПО ТЕМЕ

Ирина выложила сразу два снимка. Первый сделал непосредственно сам Петер, на втором она запечатлена с ним в обнимку.

"Это фото было с моей первой съемки с @therealpeterlindbergh. Он сказал мне, что съемки закончились, и тогда он сделал снимок. С того дня я по-настоящему влюбилась в Питера. Он был совсем как маленький ребенок, который любил поесть, посмеяться и повеселиться. Он нашел красоту в душе женщины, а не в прическе и макияже. Для меня большая честь и привилегия быть сфотографированным вами, знать вас и называть вас другом. Люблю навсегда, Ири", – поблагодарила опечаленная Шейк.

На странице Водяновой тоже изображение с фотографом. В кадре она счастливо улыбается, прижимаясь к щеке Линдберга.

"Вы должны были знать его, чтобы понять, насколько он был теплым, сильным и блестящим... Питер всегда будет жить в наших сердцах, и через его прекрасные работы вы будете ужасно скучать", – со скорбью отметила Наталья.

Напомним, немецкий фотограф умер 3 сентября в возрасте 75 лет. В СМИ об этом сообщили его ближайшие родственники. Причина его смерти остается загадкой. Семья отказалась афишировать подробности.

комментарии