партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пара-мечта": Водянова впервые за долгое время вывела в свет мужа

Наталья Водянова. Фото: instagram.com/natasupernova
Наталья Водянова поделилась новой фотографией на своей личной странице в социальной сети Instagram. Обычно она публикует снимки, где она одна или с кем-то из знаменитостей, но не в этот раз.
прочитано 19840 раз

В кадре модель запечатлена со своим гражданским супругом – бизнесменом Антуаном Арно. В последнее время он совсем пропал с глаз папарацци, а тут снова внезапно появился на светском мероприятии с женой.

ПО ТЕМЕ

К слову, это оказалась выставка ювелирных украшений Chaumet, которая накануне прошла в Монте-Карло. "Спасибо за то, что пригласили нас, и поздравляю с такой прекрасной выставкой, которая заставила мое сердце замереть", – искренне заявила российская топ-модель.

Невозможно не отметить идеально подобранные наряды влюбленных. Водянова надела для выхода в свет серое платье, сделанное из атласных ниток. Завершили образ колье, браслеты и кольцо с крупным драгоценным камнем. Антуан, в свою очередь, отдал предпочтение в пользу классического черного смокинга и белой рубашки с галстуком-бабочкой.

Подписчики не пытались скрыть свои эмоции. "Пара-мечта!", "Вы очень подходите друг другу!", "Стройны как боги!", – оставляли комплименты восторженные поклонники.

"Самая гармоничная пара!", – отметила фанатка.

Напомним, Наталья – многодетная мама. Троих – Лукаса, Романа и Неву – она родила еще в первом браке с бизнесменом Джастином Портманом. Их союз распался в 2011 году. Вскоре звезда начала отношения с Антуаном Арно, которому подарила двух мальчиков – Максима и Виктора.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
УМНИЦА..КРАСАВИЦА..НАТАЛЬЯ
УМНИЦА..КРАСАВИЦА..НАТАЛЬЯ
---------------------------------------------

Подписываться было излишне, и так понятно, что сама себя и хвалишь.
Гость
УМНИЦА..КРАСАВИЦА..НАТАЛЬЯ
Гость
Умница...красавица..
Гость
До жути неприятная эта Водянова. Как и Шейк.
Гость
Ну хоть в статье Арно мужем назвали, а водянову - женой, счастье-то какое, что очередная жертва ЭГЕ не употребила термин сожитель.
Гость
Хорошая пара. Подходят друг другу. Даже похожи внешне чем-то.
Гость
Два страшко!
Гость
Антуан выглядит как взрослый замухрышка.
Гость
Спасибо,что хоть сфотографировался,раз замуж не берет,у нас это звезда,пример для девчонок
Гость
Расплодилась она конкретно
1