партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена рассказала о состоянии Александра Розенбаума

Александр Розенбаум. Фото: www.globallookpress.com
СМИ переполошили общественность тревожными новостями об Александре Розенбауме: якобы артисту провели тяжелую операцию, после которой тот находится в отделении НИИ онкологии им. Герцена. Данные прокомментировала жена легендарного исполнителя.
прочитано 7101 раз

Журналисты связались с супругой Александра Розенбаума Еленой Савшинской для прояснения ситуации из-за шумихи вокруг госпитализации и хирургическом вмешательстве. Жена легендарного артиста была немногословна. "Все в порядке. Нет, он не в больнице", – приводит слова Савшинской Teleprogramma.pro.

ПО ТЕМЕ

Однако секретарь Александра Розенбаума Светлана выступила с другой информацией. По ее словам, продюсер попросил не давать прессе никаких комментариев. При этом известие о болезни артиста секретарь не опровергла.

Напомним, накануне, 2 сентября, согласно некоторым данным, Александр Розенбаум перенес сложную операцию в одном из столичных медучреждений. Якобы после хирургического вмешательства певец находился в тяжелом состоянии в реанимации.

Причем будто бы вначале артиста консультировал невролог. Было подозрение на инсульт, однако специалист диагноз не подтвердил. Впрочем, порадоваться за исполнителя фанатам все равно не пришлось. Ведь оказалось, что Александр Розенбаум якобы находится в отделении НИИ онкологии им. Герцена.

Незадолго до смерти легендарный исполнитель Иосиф Кобзон, годами боровшийся с онкологическим заболеванием, на всю страну сообщил, что Александр Розенбаум якобы тоже сражается с раком.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость1
Розенбаум нормальный, помогай ему Бог. Вот тебе гость и мы, я и Гость.
гость
ГОСТЬ, ВЫ ПРО "" МОЛИМСЯ И ЛЮБИМ " ЯВНО ПРИВРАЛИ, И КТО ТАКИЕ ЭТИ -МЫ,
Гость
ДАЙ, БОГ ЗДОРОВЬЯ, ВАМ, АЛЕКСАНДР!! МЫ ВАС ЛЮБИМ И МОЛИМСЯ ЗА ВАС!! ХРАНИ ВАС, БОГ!
1