партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разбитого инсультом Гафта отправили в другую больницу

Валентин Гафт. Фото: www.globallookpress.com.
Народный артист России пошел на поправку. Валентина Гафта перевели в другую клинику.
прочитано 6591 раз

По словам пасынка знаменитости Михаила Левитина, сейчас артист восстанавливает здоровье в очень хорошей клинике. Валентин Гафт чувствует себя лучше.

ПО ТЕМЕ

"Восстановление идет медленно, но главное – у нас появилось ощущения, что оно происходит. Валентин Иосифович потихоньку говорит, может подолгу сидеть на кровати, настроение у него оптимистичное. Но процесс восстановления будет долгим, это уже понятно", – поведал родственник звезды кино.

Недавно Валентин Иосифович узнал хорошие новости. Вышел его сборник "Избранное". В него вошли эпиграммы, проза, стихи, воспоминания и поэмы. Артист очень обрадовался книге, однако в руках ее пока не держал, ждет, когда близкие принесут ему экземпляр. Если динамика будет положительной, то уже через неделю Валентина Гафта смогут навестить друзья, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Напомним, о срочной госпитализации знаменитости стало известно в начале августа. Как сообщали СМИ, артиста доставили в больницу в тяжелом состоянии, у 84-летнего артиста был инсульт. Медикам удалось спасти Валентина Гафта.

Отметим, что в последнее время у звезды кино часто возникают проблемы со здоровьем. В марте появилась информация, что народный артист якобы почувствовал недомогание и обратился за помощью к медикам. Но тогда он опроверг эту новость. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть сдыхает,<цензура> путинская!!!!
Печально, старые и больные никому не нужны, из больницы в больницу! А ведь восстановление инсультных больных быстрее происходит дома, в кругу семьи под наблюдением специалистов. Дома и стены помогают.
НУ дед 85 лет, ну ёмаё чему там уже можно восстановиться а? НУ ЧЕМУ? так всегда удивляет это.НУ дед 85 лет, ну ёмаё чему там уже можно восстановиться а? НУ ЧЕМУ? так всегда удивляет это.
Гость
Печально, старые и больные никому не нужны, из больницы в больницу! А ведь восстановление инсультных больных быстрее происходит дома, в кругу семьи под наблюдением специалистов. Дома и стены помогают.
1