партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поработал языком: Сафронов возбудил парализованного Гафта

Валентин Гафт. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что актера Валентина Гафта парализовало и он находится в тяжелом состоянии, встревожила поклонников артиста. Самый известный живописец страны Никас Сафронов навестил друга в лазарете, чтобы лично справиться о состоянии его здоровья. 
прочитано 9805 раз

"Валентин Иосифович понемногу восстанавливается, уже начинает разговаривать, – рассказал Никас. – Он улыбается, адекватно реагирует на разговор, состояние его намного лучше, чем за неделю до этого, когда я его навещал. Состояние его стабилизируется, и врачи разрешают личные встречи для близких друзей".

ПО ТЕМЕ

В больницу к актеру художник поехал не с пустыми руками. Хотя и без картин, что для него несвойственно. "Помимо меда с моей загородной пасеки и продуктов, которые Валентину Иосифовичу можно есть, я подарил ему шоколадку, на которой изображен Геннадий Зюганов"

Вид сладости возбудил больного Гафта и он захотел сразу же полакомиться шоколадкой. "Валечка заулыбался и попросил тут же открыть ее и попробовать", – вспоминает Сафронов. Актер тут же с удовольствием поработал языком над шоколадкой.  

По заверению художника, с больным Гафтом рядом всегда находится домашняя помощница. А его супруга Ольга Остроумова навещает его каждый день. "Она уверена, что он в скором времени муж войдет в строй", – цитирует Сафронова teleprogramma.pro.

Напомним, с конца августа Гафт находится в реабилитационном центре для восстановления после перенесенного инсульта. Некоторые СМИ оценивали состояние актера как тяжело. Но Сафронов призвал им не верить.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ость
А МОЗГИ НЕ ПРОБОВАЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ
Гость
Автор статьи, ты адекватный????? таких ублюдков гнать надо в три шеи!!!! Бред пишешь и заголовки твои ниже плинтуса, как и ты сам! Быдло и чмо!
Гость
Дай Бог здоровья великому и любимому актеру, поэту, сценаристу, режиссеру.
Гость
Как подобные заголовки и безграмотные статьи редакция пропускает? Или им там все равно?
Гость
Губкин не знает, что такое уважение, он обо всех так пишет, да еще и с бесконечными ошибками
Гость
Иван Губкин, а заголовок не хотите изменить?? Покорректней , с уважением к Народному артисту относитесь. Сколько можно..
Гость
Да, в строй ему уже не войти, и возраст почтенный и болезнь тяжелая! Но, дай Бог здоровья Великому Гафту!
1