партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дарья Мороз поразила переменами во внешности

Дарья Мороз. Фото: www.globallookpress.com
36-летняя артистка удивила поклонников сменой образа. В Сети обсуждают новый образ актрисы Дарьи Мороз.
прочитано 15635 раз

Недавно актриса была дерзкой блондинкой со стрижкой "под мальчика", теперь же на съемочной площадке она продемонстрировала новый стиль. Звезда предстала с ультракороткой челкой и насыщенным шоколадно-черным цветом волос.

ПО ТЕМЕ

Снимком Дарья Мороз поделилась с поклонниками в Инстаграм. Россияне были приятно поражены переменам во внешности знаменитости. Они осыпали комплиментами бывшую супругу режиссера Константина Богомолова.

"Какой офигенский образ", "Дарья Даарк", "Интересный образ, очень даже. Тут вам лет 18, не больше", "Не узнала! Вот мастерство перевоплощения", "Неужели это ты", "На маму здесь похожа сильно", "Даша, какая то неземная... Копия Мариночка", "Неожиданная перемена", "Как Вам красиво, Даша", "Вау! Как тебе идет", "Всегда разная", – прокомментировали подписчики блога Дарьи Мороз. В подписи и комментариях актриса сообщила, что сыграет Дарью в фильме "Угрюм-река".

Напомним, 13 сентября экс-супруг Дарьи Мороз Константин Богомолов женился на Ксении Собчак. Несмотря на развод, артистка и режиссер поддерживают отношения. Причем не только ради воспитания совместного ребенка. Они продолжают работать вместе. По мнению Дарьи Мороз, это даже важнее и интимнее, чем супружеская жизнь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мороз после развода все пытается всем доказать, что она секси. Только у неё плохо это получается. Какой-то закомплексованный мальчик на всех фото. Была бы просто самой собой.
Гость
Очень некрасивая. Богомолов извращенец, ему только страшненькие нравятся.
Гость
Ужас
Гость
Чучело
Гость
Мне ночью не звонить, я сплю с открытой форточкой.
Гость
Да, шпили-вили.
Гость
Классная, такие в постели самый сок. И красивая не ординарно.
Петр
Просьба перезвонить
Гость
пожалеет еще этот богомолов когда поймет с кем связался
Гость Люси
Страшненькая...